首页展会资讯游艇德国杜塞尔多夫船舶游艇及水上运动展览会Boot

德国杜塞尔多夫船舶游艇及水上运动展览会Boot

19200 来源:去展网 2020-01-06 10:01:24

德国杜塞尔多夫船舶游艇及水上运动展览会Boot由世界著名展览公司德国杜塞尔多夫展览公司主办,该展创办于1969年,每年1月下旬在德国莱茵河畔的杜塞尔多夫市内举行,是世界上最大的室内游艇展。

展品涉及游艇、帆船、发动机、船舶配件及装备、潜水产品、海上运动服饰、救生用品、海上旅游用品等。在这里可以了解到游艇行业的最新产品和发展趋势。

多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量的专业参展人士和丰富的市场经验,这给参展商提供了一个稳固且商机无限的展示平台。在展会上,您可以发展潜在客户,会见新客户与市场分销商,从而达成销售目标,推出新产品以及拓宽业务范围。

展品范围

游艇及相关设备: 豪华游艇、轻型游艇、帆船、水陆两用艇、船舶制造设备、船舶维修设备、船舶零件类产品、引擎、马达、推进设备、消费者服务、船艇相关附件、救生艇、其他水上运动设备

冲浪滑水装备: 各类冲浪艇、帆船、帆板、冲浪风筝、冲浪衣、冲浪板、水撬、滑水板、牵引绳、防寒衣、冲浪等器材装备

水上运动: 冲浪服、泳装、冲浪特色休闲服、沙滩服、户外运动装、等各类服装;沙滩运动项目器材及装备;沙滩用品、太阳镜、时尚配饰、背包、帽类、首饰、鞋类、防晒用品;纪念品、水上玩具;水下摄影机

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。