首页展会资讯水上运动美国奥兰多沙滩及水上运动用品展览会亮点有哪些?

美国奥兰多沙滩及水上运动用品展览会亮点有哪些?

15394 来源:去展网 2019-12-26 10:15:47

Surf Expo展从1976年创建至今已经成功举办了40年,分别在每年的一月份和九月份在美国佛罗里达州的奥兰多举行。在过去的40年里,为相关行业的制造商、零售商、批发商们提供了一个良好的交易平台。作为冲浪用品、滑板用品和沙滩生活用品产业规模最大、时间最长且享誉盛名的Surf Expo展会囊括了超过4,000个类别,涵盖了男女装、配饰和鞋子等区块。

一年两次的Surf Expo展会云集了来自水上运动及与水相关的生活用品领域的公司、零售商及品牌,向参展者们展示了市场上最新的产品、材质及时尚趋势。对于美国及国际市场来说,奥兰多Surf Expo展会是一场领军运动装贸易展会盛事。覆盖了广泛的运动及时尚休闲类别产品如冲浪装、滑板装、泳装和度假装,Surf Expo展会为参展者提供了多个重点男女休闲装趋势;与此同时,还展示了与运动相关的最新配套运动设备。随着全球偏暖的大趋势,水上运动及周边产品日益火爆,Surf Expo作为全球首屈一指的专业水上运动用品展,是企业迅速进入专业领域的首选展会。

上届回顾,中美洲、南美洲及世界各地专卖店的27600名专业买家、采购商及零售商,此次展会超过2500个参展商完整的展示了包括服装秀及每年的颁奖典礼等活动。

展品范围

运动系列: 滑板:各类滑板、滑水板、鞋类、运动护具、运动服装。冲浪:各具特色的冲浪板、板舵、风筝冲浪设备、太阳镜、游泳镜、防晒产品、鞋类、救生衣、潜水设备、皮划艇、以及各类运动配件和培训录像教材等。

沙滩系列: 度假旅游用品:沙滩椅、沙滩裤、沙滩围裙、帽子、沙滩排球、休闲服饰、蜡染花布、饰品、毛巾、纪念品、鞋类、玩具。

泳装系列: 各类男式冲浪服、男女泳衣、儿童泳装以及设计师品牌泳衣。

流行系列: 周末流行休闲服饰、牛仔裤、鞋类、睡衣裤、家居服、度假装、水疗产品和护肤产品。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。