首页展会资讯客车意大利里米尼客车展览会IBE

意大利里米尼客车展览会IBE

21422 来源:去展网 2019-12-25 11:16:16
2024意大利里米尼客车展览会

2024-11-19 ~ 2024-11-21 距离开展216天 查看详情

意大利国际客车博览会IBE是唯一一个致力于全球地中海地区的长途汽车,公共汽车和公共交通的展览会。贸易展每两年举行一次。

除了展览区外,还有一个大型户外空间将用于“ IBE体验 ”,这是一个可以用最新一代车辆进行试驾的广场。两个主要的行业协会和公司ANAV  和ASSTRA将组织许多培训和教育研讨会。该节目每两年举行一次。

展品范围

客车及相关: 最新的公共汽车,长途汽车,迷你和中型车辆,车间设备,零件和配件,替代电源解决方案,工程服务,最新技术,可访问和安全解决方案,票务,财务建议,培训和开发提供商

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。