首页展会资讯标签印刷英国伯明翰标签印刷展览会

英国伯明翰标签印刷展览会

26383 来源:去展网 2019-12-15 10:00:01
2025英国伯明翰标签印刷展览会

2025-02-12 ~ 2025-02-13 距离开展262天 查看详情

英国伯明翰标签印刷展览会Label Print由Easyfairs UK & Global主办,作为英国包装印刷、标签和转换行业最大的年度活动,Label Print是供应商向印刷专业人士和专门买家展示其最新成品和最新技术的绝佳机会。为了使供应商能够直接向高级决策者和专门买家展示其创新的成品和技术,Label&Print致力于让供应商面对面地接触那些需要他们解决方案的行业巨头。同时,该展会也是标签企业选择作为产品首发、技术展示的重要窗口。

展品范围

标签印刷展区: 加工设备最新的技术、能印刷多种材料的印刷机、数字印刷机、激光模切设备、UV干燥机、平面模切机、不干胶印刷机、丝网印刷机、RFID标签自动检测设备、贴标机、印前技术及制版技术、联线整饰系统、多程油墨系统、可变信息印刷/可变图像印刷材料、高技术标签材料,如:薄膜标签材料、套筒及缠绕膜等

自动识别及条码技术: 不干胶标签,耗材,生物识别技术及产品,语音及图像识别技术及产品,DCR及光电识别技术及产品;一维条码打印机、二维条码打印机、手持式条码扫描器、POS机、平台式条码扫描器、碳带、条码色带、条码碳带、标签、一维、二维条码标签设计软件、指纹识别系统、人脸识别、虹膜识别、掌纹识别等

机械设备展区: 标签及窄幅网印机械设备、智能标签及条码印刷机械、射频识别标签技术设备、模内标签材料及模内贴标设备、标签防伪技术,安全方案及应用、标签检测设备、自贴材料及粘合剂及热溶胶设备、标签印刷物料及配件、标签行业相关协会、行业服务、行业媒体

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。