首页展会资讯标签印刷美国芝加哥标签包装印刷展览会LABELEXPO Americas

美国芝加哥标签包装印刷展览会LABELEXPO Americas

26361 来源:去展网 2019-11-29 09:15:10

国际标签印刷展览会(Labelexpo)在欧洲、美洲、印度及亚洲每两年举办一届,会上展示业内最新的机器设备、辅助设备及材料。标签展已经成为厂商们新产品上市的主要战略平台。另外还有数次知识性的标签峰会作为对国际标签印刷展览会的补充和支持,旨在报道并分享业内未来趋势以及最新技术,峰会在印尼、南美以及拉丁美洲举行,场地选择墨西哥、巴西或哥伦比亚轮流举办。

举办美国芝加哥标签展的主办——英国塔苏斯集团,同时也是欧洲标签展的主办方,在看到欧洲标签展的供不应求之后,将市场扩大到了芝加哥等多个美洲城市进行举办,是业内知名展览会。参加此展会可以更直接的了解美国乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。该展已经成为国外企业进入印度标签市场最佳选择。

展品范围

设备: 标签印刷机、标签应用技术、打标机械及系统、数码印刷设备

印刷机械: 收缩及转轮印刷机械、折叠箱、收缩包装、

包装材料: 包装印刷及生产、图像艺术、湿胶标签、标签、印刷标签

各种材料: 打标及加密系统、条形码、切割机及滚筒机、各种辅料及化学品、油墨等装修材料

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。