去展网
展会行业分类

2020年俄罗斯建材展览会 | 卫浴供应商将在此大展身手

2019-11-08 15:29:06 来源 : Hyve中国 分类:建材
阅读量:1974
  • 展会时间: 2020-03-31 ~ 2020-04-03

    莫斯科国际建筑建材展览会是俄罗斯乃至东欧地区最大的国际性建材行业博览会,是著名的英国国际贸易与展览有限公司(ITE)主办,由联邦委员会、地区发展部门、杜马政府、莫斯科政府、俄罗斯设计师联合会、俄罗斯...

俄罗斯建材展MosBuild为国际卫浴制造商、供应商提供了众多机遇,这是一条通往俄罗斯庞大建材市场的捷径。参加MosBuild是您结识目标受众、在俄罗斯拓展业务的一个良机。

卫浴展区作为展会上最大的展区之一,每年都汇集了来自世界各地的优秀卫浴制造商和供应商。他们在这里推广他们的品牌,营销他们的产品,与买家、经销商和专业人士建立紧密的业务联系。

在MosBuild 2019的65263名观众中,有25532人表示有兴趣采购卫浴产品和材料,超过三分之一的观众热衷于了解业内最新的动态。这些观众来自批发、零售、室内设计、建筑装修等公司,他们是极具针对性的目标受众。

除了一系列展会上特有的活动,MosBuild还提供了额外的推广平台,这会让参展商的展品更加引人瞩目,从而吸引观众来参观展商的产品。

参展商反馈

“这是俄罗斯同类展会中规模最大的一场,所以我们认为我们非常有必要在这里展示产品以及与客户见面。这个展会举办的很成功,有很多人对我们的产品感兴趣。”——RAVAK

“我们在这里获得了很多新的联系方式,这里有很多有趣的人愿意去交流分享。我们很庆幸去年就参加了MosBuild,因为我们在去年遇到了很多合作伙伴,今年他们又回来看看我们有没有什么新产品。”——Nofer

“MosBuild非常适合那些想要获得新订单的人,在这里能与客户见面,向市场展示新产品,能了解竞争对手在展示些什么,而且还能了解市场动向。我们来这里主要是为了见不同地区的客户,现在我们已经见过许多了。”——OLI

“我们来这里是为了保持客户的忠诚度。这是一个能与俄罗斯各地客户分享经验和信息的平台。实际上,MosBuild是我们唯一参加的展会。”——Hansgrohe

MosBuild 2020

已签约参展MosBuild 2020的有: Roca, Geberit, Grohe, Hansgrohe, Villeroy & Boch, Ravak, Dreja, Opadiris, Bemis等等

2020年,参展企业将会以更多有趣的形式合作,借此机会,与超过77000名建筑和室内设计行业的专业人士相聚一堂,共同参与此次行业盛会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号