首页 展会资讯 美容美发展会资讯 澳大利亚墨尔本个人护理展览会GPCE

澳大利亚墨尔本个人护理展览会GPCE

3558 来源:去展网 2019-11-07 16:29:41

2020澳大利亚墨尔本个人护理展览会GPCE [预定展位]

2020-11-13 ~ 2020-11-15

澳大利亚墨尔本国际个人护理展览会GPCE是澳大利亚领先的保健护理行业专业展会活动,现已进入第24个年头,属于澳大利亚全科医疗日历上最重要的展览活动之一。 展会有在悉尼,珀斯,布里斯班...

澳大利亚墨尔本国际个人护理展览会GPCE是澳大利亚领先的保健护理行业专业展会活动,现已进入第24个年头,属于澳大利亚全科医疗日历上最重要的展览活动之一。

展会有在悉尼,珀斯,布里斯班和墨尔本的 GPCE举办 ,获得多元化的CPD认证会议计划,提供各种会议和研讨会,提供适用和可实施的教育,直接回到您的实践。

GPCE旨在支持全科医学艺术,为与会者提供相关,实用,可实施的知识和技能,以便直接回到工作场所,同时还提供全国性的网络,对话和分享经验平台。

展品范围

原料: 化妆品及个人护理用品,化妆品及个人护理用品的原材料、配料,精油产品等原材料或配料

个人护理展品: 护发、洗发、洁面、护肤、防晒、口腔护理、沐浴产品、彩妆

周边: 实验室及产品研发、检测机构的最新技术和成果 ,化妆品,美容美发行业的相关专业人员, 化妆品及原料的经销商,制造商,批发商,出口商,顾问,研发人员

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。