去展网
展会行业分类

南京国际物联网展览会CICNE

2019-10-09 16:48:55 来源 : 去展网 分类:物联网
阅读量:8101
  • 展会时间: 2020-03-16 ~ 2020-03-18

    国务院印发《促进大数据发展行动纲要》,将“开启大众创业、万众创新的创新驱动新格局”作为推动大数据发展和应用在未来5-10 年的总体目标,并为我国大数据发展进行了顶层设计和统筹部署。总书记在联大发表...

在不断的探索和进步中,CICNE走过了第10个年头,今年已是第十一届,展会规模每年实现35%以上增长,参展企业历创新高,展会影响力不断扩大,是国内目前规模最大、最专业的物联网展之一,未来,CICNE将一如既往地继续我们专业化和国际化的发展方向。上届CICNE,展示面积2万平方米,展览规模创历届之最,参展企业370多家,物联传感、航天科工、中国航空工业集团公司纷纷参展。专业观众达到5万人次。

吸引了来自中国、加拿大、芬兰、法国、德国、意大利、韩国、瑞典、阿联酋、美国等13个国家和地区的国际展团、机构和单位参展。国际化比例超过18%,展览会达到多方共赢的目标,取得了令人满意的效果。 

展会优势 品牌优势——保持一贯的“国际化、品牌化、专业化”特色,以秉承“引领中外强强对话成就您的广告事业”为宗旨,通过10年的品牌发展壮大,成为同行业展览会中的“新航标”。 综合优势——得益于各主要经济体采取的大规模刺激政策,世界经济据需保持着复苏态势。金融危机提高了中国的国际地位,未来中国的经济增长潜力依然巨大。 

地理优势——每年4月是各大制造商、代理商、经销商展现新技术、研制新产品、开拓新商机的繁荣期。“北京物联网展“旨在抓住这一黄金采购期为买卖双方搭建专业商贸平台。 

主展优势——展会主办方资源众多,能够积极推动北京国际物联网展的良好快速发展。其中,北京铭世博国际展览有限公司与政府相关部门拥有多年良好的沟通合作关系;与国外相关协会合作密切,每年都组织邀请众多当地买家组团参加。

展品范围

RFID技术及智能卡:RFID标签芯片、RFID标签天线、RFID标签天线生产设备、标签卡或RFID标签成品、RFID制卡及封装设备、RFID标签自动检测设备、RFID读写器芯片、RFID读写模块、RFID读写器、RFID天线、RFID手持终端、PDA、车载读写器、RFID中间件及RFID应用系统解决方案等;

接触式和非接触式 IC卡、IC卡及模块的生产与材料、IC卡的凸字印刷、层压和模压、IC卡的个人化图像身份识别、IC模块封装、PVC卡、塑料卡、PET卡、可重复打印卡以及各种记忆材料、检测的IC卡技术及设备、薄膜等;

自动识别及条码技术:不干胶标签,耗材,生物识别技术及产品,语音及图像识别技术及产品,DCR及光电识别技术及产品;一维条码打印机、二维条码打印机、手持式条码扫描器、POS机、平台式条码扫描器、碳带、条码色带、条码碳带、标签、一维、二维条码标签设计软件、指纹识别系统、人脸识别、虹膜识别、掌纹识别等;

智能家居系列产品:综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术相关系列产品等;软件与系统集成:设备软件、中间件软件、平台软件、应用管理和服务软件、操作系统、网络集成、多功能集成;

云计算:数据中心建设及运营,以及服务解决方案、超计算、云计算终端用户产品、服务、及解决方案、云应用产品等;

物联网示范应用:物联网在工业、安保、交通、环保、家居、医疗、电力、物流、农业、水利、市政、汽车、航空、图书、矿业等行业和领域的示范应用智能交通:智能停车系统、交通管理与控制系统、信号与控制设备与车辆定位系统、车联网等;

可穿戴技术展区:智能手机,智能手表,手套式手机,智能手环,智能佩戴投影机,指套探测器,Tacit Project手套,智能眼镜,设计方案,IC芯片,锂电池,智能触摸屏,智能产品配件,应用软件,智能腕带,穿戴式电脑,闪存卡,玻璃镜片,检测设备仪器,触摸屏,分析检测仪器。

智能医疗设备:体征监测设备等远程医疗设备、手术辅助机器人及新型医疗仪器等。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号