首页展会资讯饲料2020年印度浦那饲料展览会FEED TECH

2020年印度浦那饲料展览会FEED TECH

22885 来源:去展网 2019-08-27 16:38:33
2024印度浦那饲料及粮食加工展览会

2024-10-24 ~ 2024-10-26 距离开展131天 查看详情

印度浦那饲料展览会FEED TECH将在印度浦那Auto Cluster Exhibition Centre隆重举办。该展会一直是以饲料、兽药和饲料加工、生产流通等环节的产品为主要宣传角度,现场的观众和采购商也是以饲料原料、动物保健和养殖设备为主要的采购对象。

印度是亚洲地区重要的畜牧业生产消费大国,市场潜力巨大,展会期间将会吸引印度及周边地区的采购商、代理商以及生产厂家聚集展会现场。该展会涵盖了兽药及动物保健、饲料原料、饲料添加剂、养殖设备、环保温控机械等涉及畜牧业生产的各个环节及相关产品,包含了整个畜牧业的工业链条。FEED TECH EXPO 2019是家禽,牛和Aqua饲料社区的绝对盛会。为期3天的活动将展示来自印度和国外的最新饲料技术和相关行业的现场演示。这是一个与严肃的买家会面并与行业专家互动的平台。

展品范围

饲料原料: 饲料、饲料添加剂、原料成分

设备: 饲料加工设备、通用加工设备、禽畜生产设备和服务、物流和过程控制程序和设备、包装设备和用品、加工设备、品质控制、兽用医疗诊断设备、兽用仪器、一次性消耗品等、饲料原料、家禽屠宰设备、肉制品加工设备、饲料机械、养殖设备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。