去展网
展会行业分类

2019年阿联酋迪拜清洗设备及清洁用品展览会CMEX/Mectw

2019-08-21 17:02:33 来源 : 去展网 分类:清洁用品
阅读量:1380

中东迪拜国际清洗设备与清洁用品展将在迪拜世界贸易中心盛大举行,迪拜世博会的到来,带来了巨大的旅游业和酒店业 的发展,据统计2020年之前迪拜将有200家四星级以上酒店投入运营,进而促进了,酒店和家用消费品,清洁用品的发展,加快了商业流动。

迪拜有计划在世博会之前将迪拜的卫生清洁更上一层楼,成为文明旅游大国。正是在建筑业蓬勃发展的背景下,中东地区对商业、社区保洁需求也在增加。为朝着国际化水平发展,成为国际主要清洁清洗服务供应商,中东清洁和卫生产业近几年迅猛发展。

此外,公司在减少运营成本和耗水量、提高能源效率和提高员工及工作环境方面进步巨大。该地区清洁卫生行业及设备管理行业为清洁设备和卫生器材制造商创造了大量机会,酒店业、健康护理中心以及个人都参与其中,他们的目标是将中东地区清洁和卫生行业发展成世界一流水平。

您可以在展会上与政府政策制定者和高端决策者对话,讨论综合可持续的解决方案,锁定潜在代理商,熟悉如何选择可降解材料,在新兴市场获取客户,与潜在客户或买家面对面交流,了解环境法规,展示技术、产品和服务的平台,同期举办中东国际物业管理与产品展,中东国际资源回收利用技术及设备展,一站式解决行业产品供应问题。届时各大清洁服务供应商,清洁服务咨询公司,清洁服务代理商,清洁工程,环境管理服务、清洁设备/车辆租赁,物业管理、食品加工厂、政府部门、健康护理中心,清洁用品制造商、房地产开发商、研究/教育机构、清洁用品零售商、清洁运输、操作 等各大企业和产品将如期而至。

展品范围

清洁用品及设备服务: 室内清洁、户外清洁、户外设施、洗衣及干洗清洁、工业清洁、汽车清洁

清洁设备及材料: 清洁机器人、垃圾容器、垃圾袋、刷子及扫帚、移动性水桶、湿巾设备、皮革、起绒、海棉、拖把、衬垫、地面垫材、特制玻璃清洁设备、专业服装

机械设备配件: 电池及充电器、扣件及连接器、刷子及滚筒设备、封印及垫圈、喷口及阀门、弹簧及保险丝、过滤器内插件,管头, 灯座,焊剂垫,过滤器芯子, 滤筒、高压管、水管集提取器管道、工具,工具箱

化学清洁用品及保护材料: 地面使用的化学清洁用品及保护材料、建筑物表面使用的化学清洁用品及保护材料、家具使用的化学清洁用品及保护材料、公共设施及建筑物内外使用的化学清洁用品及保护材料、卫生清洁用品及消毒剂、化学清洁及防护设备的零组件、室内清洁卫生用化学产品、建筑物维护用化学产品、其他化学清洁用品及保护材料

卫生工业产品: 空气清新剂、自动洗手机、卫生材料容器、纸手巾和分配器 、自动干手机、卫生及洗浴设施配件; 技术工作设备:工作平台、打捆机、脚手架、梯子、其他技术工作设备; 职业防护衣物:职业衣物、纸制服装、防护手套、防护衣、安全衣、安全鞋套

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号