去展网
展会行业分类

2019年韩国首尔睡眠展览会Medisleep

2019-08-21 16:46:21 来源 : 去展网 分类:睡眠
阅读量:1083
  • 展会时间: 2019-11-06 ~ 2019-11-08

    韩国首尔国际睡眠健康医疗展览会Medisleep由KINTEX主办,是城市名规模最大、最具影响力的睡眠健康展览会之一。韩国首尔国际睡眠健康医疗展览会Medisleep是一个国际化的睡眠健康专项展览会...

韩国首尔国际睡眠健康医疗展览会Medisleep由KINTEX主办,是城市名规模最大、最具影响力的睡眠健康展览会之一。韩国首尔国际睡眠健康医疗展览会Medisleep是一个国际化的睡眠健康专项展览会,每年一届在首尔举办。

韩国首尔国际睡眠健康医疗展览会Medisleep每次开展都会吸引来自全世界的睡眠健康业的经销商、分销商、制造商等业内人士参展。上一届展会参展商有200家,观众有25000名,展出面积达到18000平方米。

展品范围

弹簧床垫,胶水床垫、乳胶床垫、睡眠系统,框架系统,胶枕头、床垫,行李箱,各种各样的弹簧床垫,采购产品床垫弹簧和拉链,床罩,填料,各种毛毡和床垫配件,缝纫机,弹簧张力

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号