去展网
展会行业分类

2019年英国伦敦睡眠用品展览会Sleep Event

2019-08-21 15:42:34 来源 : 去展网 分类:睡眠
阅读量:1226
  • 展会时间: 2019-11-19 ~ 2019-11-20

    英国伦敦国际睡眠展览会是欧洲唯一一个以酒店领域的设计、建筑、睡眠系统发展潮流趋势为主题的专业性展览会,品质高端、设计独到。每年举办一届。陈列的展品有建筑学方面的床垫、床配件系列、建筑用灯、商业及办公...

英国伦敦国际睡眠展览会是欧洲唯一一个以酒店领域的设计、建筑、睡眠系统发展潮流趋势为主题的专业性展览会,品质高端、设计独到。每年举办一届。陈列的展品有建筑学方面的床垫、床配件系列、建筑用灯、商业及办公场所所需要灯装饰类、睡眠工艺及工业用灯等。

此展览分三大主题:睡眠展览会、睡眠论坛、欧洲酒店设计大赛/表彰。

展览主要立足于为欧洲酒店业装饰配套,设计及潮流。 

商机无限:此展展示当今最为先进的技术与设计,集中在床具及床垫生产领域的机械设备、机器配件、设备部件、生产材料、辅料供应及相关服务等,所有的技术和工艺都是一个目的,那就是为您节省最多的成本,提升最高的效率。找到世界各地的床垫制造商、行业内的决策商和采买商。

展品范围

配件类: 粘合剂、可自动调节的床机械装置、床具相关配件

纺织类: 纺织类、家具,卫生间配套设施,床具

设备类: 弹簧类产品、相关证书及执照证明、机械设备、运输材料的设备

面料类: 软体产品,包括棉絮、棉签、被褥填充物、胶带、编织带、毛料等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号