去展网
展会行业分类

2019年澳大利亚悉尼健身展览会Fitness Show

2019-08-15 17:08:33 来源 : 去展网 分类:体育运动
阅读量:5604
  • 展会时间: 2020-09-25 ~ 2020-09-27
    Fitness Show是澳大利亚最大的健身和健康生活方式的系列博览会。每年都会在不同的时间分别在悉尼、布里斯班、墨尔本举办。该展会得到了澳大利亚健身与健康生活方式行业协会的大力支持。展会至今已有二十...

Fitness Show是澳大利亚最大的健身和健康生活方式的系列博览会。每年都会在不同的时间分别在悉尼、布里斯班、墨尔本举办。该展会得到了澳大利亚健身与健康生活方式行业协会的大力支持。展会至今已有二十多年的历史,汇集了澳大利亚健身行业最新的潮流产品、活动及体验,致力于引导健康积极的生活方式,每年有60000多名健身行业的专业人士前来参加。并且会有来自不同国家的观众来参加这个展览会。Fitness Show代表了澳大利亚健身行业最新的行业趋势。这里展示了所有相关的新产品和新概念——这里是您展现创意的理想场所。

澳大利亚悉尼健身展览会Fitness Show

健身设施: 健身器材与设备,功能性训练设备,康复器材与设备,水中健身器材与设备,运动APP/智能穿戴,电流肌肉刺激系统,体能测试设备/体质测评设备,美体SPA设施/护理,健身俱乐部设施,健身俱乐部相关服务与管理系统
运动营养: 运动营养品、补剂,膳食餐,益生菌食品,运动饮料,运动营养、食品原料,健康食品
健身相关: 健身器材、企业和国内健身器材、健身服务、健康产品、健康服务、运动营养品等、运动鞋和服装教育培训、健身俱乐部管理分析

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号