去展网
展会行业分类

探寻未来餐饮新风向,北京酒店餐饮博览会火热进行中!

2019-07-02 12:00:01 来源 : 去展网 分类:食品饮料
阅读量:2326
  • 展会时间: 2019-07-08 ~ 2019-07-10

    北京国际酒店用品博览会,由北京市商务委员会批准,北京恒辉国际展览有限公司组织举办。经过多年的累积与发展,目前已经成为国内领先的酒店用品及餐饮博览会之一和北方地区规模最大、影响力最强的酒店餐饮行业展示交...

第四届北京酒店餐饮展,顺应市场潮流导向,将通过22000+平米展出面积,300+家优质展商,20000+名专业观众,8大展品类别,10余场“轻餐”活动,联动行业论坛打造行业智慧分享+餐饮配套一站式采购,探寻未来餐饮新风向。

本届展会由上海博华国际展览有限公司和上海伊比逊会展有限公司联合主办,以“轻餐潮饮,京城食尚,连锁加盟,共创双赢”为主题,服务华北酒店和餐饮市场。展会将于7月1日-3日在北京国家会议中心E1-E4馆拉开序幕。

1562031571407208.jpg

HOTELEX四入京城,亮点重重!

亮点一:汇聚行业品质板块,打造千年帝都餐饮盛典

本届北京酒店餐饮展将由来自酒店用品、餐饮设备、桌面用品、食品饮料、烘焙与冰淇淋、咖啡与茶、智慧餐饮解决方案、加盟及品牌管理等领域百余家大牌倾力打造未来酒店及餐饮行业新动态。

展会汇聚行业百余家高端品牌,其中部分包括:德馨、巨匠、味全、鲜活、麦隆、王力、大正集团、HARIO、MAZZER、哥伦比亚咖啡、星崎、东博、众山包材、饮之健、茶立芳、MOVO、NARUMI、守成咖啡、马来西亚展团等。

亮点二:咖啡美食大狂欢

展会同期焦点活动“2019北京国际咖啡美食文化节”,将现场汇聚北欧青蛙、梧桐咖啡初心咖啡馆、豆书、双风车、有术cafe 、叁拾而立、有容乃大、大小咖啡、我与地坛、大白小黑、快乐柠檬、初知茶味、等,一次逛展,就能打卡30+家当红精品咖啡馆。

届时2019世界咖啡冲煮总冠军杜嘉宁亲临现场为大家展示咖啡冲煮的魅力,另外2019世界拉花艺术大赛中国区总冠军刘国强也将会空降北京拉花比赛现场为大家现场表演,相信那么多大咖云集的咖啡盛宴定将可以征服观众味蕾。参观者可以在一边体会咖啡文化的独特魅力同时,一边享受绝佳的轻餐美食,可谓是视觉味觉嗅觉全方位的绝佳体验。

1562031645362943.jpg

1562031611304128.jpg

亮点三:经典赛事活动,玩转轻餐潮饮

北京酒店餐饮展致力于给展商与买家提供更为丰富的观展体验,打造华北地区精品烘焙食品与饮料展。展会现场将举办由国际咖啡组织独家授权的世界咖啡系列赛事,以及2020“明日之星”厨师大赛-华北赛区、2020上海国际披萨大师赛-华北赛区、第七届上海国际潮流饮品创意制作大赛北京分赛区。

亮点四:“食品安全”关乎你我他

尤为值得注意的是,本届展会期间,将携手北京清洁行业协会举办“2019年中国清洁行业行首会&2019中国智能清洁机器人大会”,汇聚福建清协、湖南清协、天津清协、河南清协、黑龙江清协、安徽清协、重庆清协等各地清洁、物业保洁行业领军人物及专家,大会现场还将成立中国清洁行业机器人联盟,深入机器人技术应用与研讨,整合机器人企业及解决方案,共同探讨智能化清洁设备如何在酒店、商业楼宇中的高效率运作,节能环保,降本增效。

1562031665241655.jpg

其中,4C版块将汇聚一批以可卡清洁、金易洁清为首的商业清洁、商业配套服务设施展商,展示靠谱的清洗保洁技术,为酒店餐饮的就餐环境、食品生产环境护航,确保消费者“食以安为先”。

同类展会:北京酒店餐饮展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号