首页展会资讯影视贸发局于康城影展设馆,为下届香港影视展造势

贸发局于康城影展设馆,为下届香港影视展造势

21499 来源:香港贸发局 2019-05-19 15:00:01
2024中国电子信息博览会

2024-04-09 ~ 2024-04-11 已开展 查看详情

法国康城影展于当地时间5月14日至25日举行。香港贸发局于康城影展举行期间,在康城电影市场设立香港馆,展示多部优秀香港作品。康城电影市场为第72届康城影展的重要一环。

贸发局于康城影展设馆,为下届香港影视展造势

香港贸发局再次于康城电影市场设立香港馆,向国际推广创意无限的香港电影业,进一步巩固香港作为亚洲影视娱乐之都的形象。今年,参与香港馆的5家电影公司分别为:All Rights Entertainment Ltd、英皇电影、无限动力实业有限公司、星空华文传媒电影有限公司,以及智富电影文化国际公司。同时,亦有11家独立参展的香港影视公司设置展位或办事处,向海外观众展示最新作品及物色合作伙伴。

贸发局于康城影展设馆,为下届香港影视展造势

香港贸发局一直致力推广香港的影视娱乐行业。刚于今年3月中结束的香港影视展FILMART吸引了来自35个国家及地区的880多家公司参展,超过8800名环球买家入场参观,反应踊跃。

贸发局于康城影展设馆,为下届香港影视展造势

香港贸发局希望透过在康城影展设立香港馆,积极推广香港电影业和下一届在香港举行的FILMART,希望吸引更多业界人士出席来届盛会。第24届香港影视展将于2020年3月25至28日在香港会议展览中心举行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。