去展网
展会行业分类

亚洲影视技术展为什么选择在广州举办?

2018-10-24 17:00:01 来源 : 去展网 分类:摄影器材
阅读量:9729
  • 展会时间: 2019-05-09 ~ 2019-05-11

    由亚洲影剧院联盟协会、广东省对外经济合作企业协会、亚洲娱乐场所业主联盟协会、粤港经贸合作交流促进会主办,广东鸿威国际会议集团有限公司承办的“亚洲影剧院及影视技能博览会”已成功举行9届,是一场国际性的...

第10届亚洲影视技术展Asia Theater Film将于2019年5月9日-11日在广州·广交会展馆A区举行,预计展览面积30000平米,展商200家,现场参观观众55000人次。

亚洲影视技术展已成功举办了9届,是一场国际性的影剧院盛会。上届展会汇集了200多家来自影视制作、传输、播出、音视频集成、融媒体等品牌厂商,来自全国各地及海外影视文化公司、电视台、新媒体、影视摄影器材经销商、微电影商、影视航拍、影剧院设施企业等40000多人莅临展会现场参观采购、交流互动。

亚洲影视技术展为什么选择在广州举办?


市场前景

据数据统计,2017中国银幕总数已达到50776块,稳居世界电影银幕数量第一位,从2012年到2017年,短短6年银幕数增长了4倍。可见中国影院行业发展迅猛,银幕和影院的数量成几何级增长。

亚洲影视技术展为什么选择在广州举办?


展示范围

摄影、录影、制作及拍摄设备

播放设备

移动影院放映设备

影剧院家具及装饰材料

专业灯光及音频

影剧院周边服务

亚洲影视技术展为什么选择在广州举办?


Asia Theater Film特邀买家

万达院线、浙江星光电影院线、四川太平洋院线、 保利万和电影院线 、上海联和院线、中影星美电影院线、北京新影联、华夏联合电影院线、辽宁北方电影院线、武汉天河电影院线、长城沃美电影院线、江苏东方电影院线、河北中联电影院线、中影数字院线、浙江横店电影院等等......

亚洲影视技术展为什么选择在广州举办?


同期论坛及活动

5月9日,2019国际黑科技创客论坛

5月10日,影剧院泛娱乐运营研讨会

5月11日,第10届亚洲影视技术展颁奖典礼

亚洲影视技术展为什么选择在广州举办?


相关展会:亚洲影视技术展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号