首页 国际展会 园林,园艺展会 荷兰花卉园林园艺展览会 GreenTech
荷兰花卉园林园艺展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

荷兰花卉园林园艺展览会历届视图

荷兰花卉园林园艺展览会展会介绍

2024年荷兰花卉园林园艺展览会(GreenTech),展会时间:2024年06月11日~06月13日,展会地点:荷兰-阿姆斯特丹-Europaplein 24, 1078 GZ Amsterdam, 荷兰-阿姆斯特丹会展中心,主办方:荷兰阿姆斯特丹RAI展览公司Amsterdam RAI Exhibitions,举办周期:一年一届,展会面积:35000平米,参展观众:50000人,参展商数量及参展品牌达到549家。

荷兰国际花卉园艺展Horti Fair每年一届在行业内经久不衰的领先地位。在荷兰园艺展在荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心举办,来自50多个国家和地区的参展商将通过3天的行业盛会全方位展示各自最新的产品信息以及公司发展状况,并迎来将近5万多名国际专业观众观摩盛会。

与此同时,荷兰当地的商业媒体、展会会刊以及各种宣传机构的积极参与都将共同为参展商们打造一个完美的商业平台!

Horti Fair旨在为园艺行业提供了一个有效的商业平台。主办方全部由来自行业内部的专业人士所组成。

在1963年第一次举办该展会以来,在专业性和时效性上全面发展。

之前的展会上,参展商可以通过加入展会中的“产品主题馆”“技术主题馆” “零售主题馆”以及“遗传基因主题馆”而获得更多的媒体曝光度。

这4大展区的完善,会使得每个展区的产业链也更加完整,所有这些都将保证展会期间展馆中的每一位展商都将获得最大限度的观众关注率。

荷兰花卉园林园艺展览会展品范围

水: 园艺水处理、设备、灌溉和管理

能源: 设备,生产,供应和管理

生物基: 生产和产品

其他: 仪器,设备和物流技术;作物保护,肥料;泥炭和有基物;园艺用品,包装,托盘和花盆

荷兰花卉园林园艺展览会展馆信息

阿姆斯特丹会展中心 RAI International Exhibition and Congress Centre

场馆面积:87000平方米

展馆地址:荷兰 - 阿姆斯特丹 - Europaplein 24, 1078 GZ Amsterdam, 荷兰

荷兰花卉园林园艺展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

荷兰花卉园林园艺展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

荷兰花卉园林园艺展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 60433 热度

景德镇麽器陶瓷有限公司

荷兰花卉园林园艺展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
需要门票吗 0
签证好办吗 3
木材处理设备参展的多吗 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多园林,园艺展会

园林,园艺行业动态

预定展位

荷兰花卉园林园艺展览会