首页 国内展会 奢侈品包装展会 上海国际奢侈品包装展览会 LUXEPACK
上海国际奢侈品包装展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(10)

上海国际奢侈品包装展览会历届视图

上海国际奢侈品包装展览会展会介绍

2024年上海国际奢侈品包装展览会(LUXEPACK),展会时间:2024年04月10日~04月11日,展会地点:中国-上海-延安中路1000号-上海展览中心,主办方:INFOPRO DIGITAL ,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到200家。

上海国际奢侈品包装展览会的英文名称是LUXEPACK Shanghai,通常简称为LUXEPACK。它是一个专门展示奢侈品包装设计、材料、技术和行业趋势的国际性展览会。该展览会每年在上海举办,吸引了来自世界各地的参展商和观众。

LUXEPACK上海展览会提供了一个机会,让奢侈品品牌、包装制造商和设计师聚集在一起,展示他们最新的产品和服务,分享他们的专业知识和经验,并交流他们的行业见解。展览范围涵盖了各种奢侈品包装材料和技术,例如高端纸品、玻璃、金属、塑料、皮革、珠宝盒、香水瓶等等。

如果您是奢侈品行业的从业者或对奢侈品包装感兴趣,LUXEPACK上海展览会是一个不容错过的盛会。您可以在这里了解最新的行业趋势,建立业务联系,并发掘潜在的商业机会。

上海国际奢侈品包装展览会展品范围

奢侈品包装: 手提袋、瓶罐、包装盒、盖子、瓶环、容器、装饰/工艺技术、设计师、分配器/泵/阀门/喷雾器、标签、原材料(纸张、泡沫……)、丝带、试用装、管类包装、玻璃小瓶/单剂量包装、促销礼品和展示产品、智能解决方案(防伪、智能包装……)

上海国际奢侈品包装展览会展馆信息

上海展览中心 Shanghai Exhibition Center SEC

场馆面积:35000平方米

展馆地址:中国 - 上海 - 延安中路1000号

上海国际奢侈品包装展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 30196 热度

北京书香住房租赁有限公司

上海国际奢侈品包装展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
您好,有电子会刊吗? 0
还有门票吗 0
非包商怎么进入? 0
展会现场可以零售吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多奢侈品包装展会

奢侈品包装行业动态

预定展位

上海国际奢侈品包装展览会