去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 包装展会 / 泰国曼谷包装展览会ProPak Asia
泰国曼谷包装展览会ProPak Asia

泰国曼谷包装展览会ProPak Asia

开展时间2020.06.17 ~ 2020.06.20

展会行业:
包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
泰国 - 曼谷 - 曼谷国际贸易会展中心Bangkok ... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
英富曼展览
历届面积:
50000 平方米
历届观众:
40893 人
历届展商:
1967 家
泰国国际包装展ProPakAsia是已有20多年历史的专业包装展览会,在亚太地区已享誉盛名。Propak展会总是从专业角度出发,展会中不但展出了国际上最先进的产品及技术,而主办对专业买家的邀请参观这一大优势也为展商提供了一个绝佳交流和销售的平台。
该展展出产品范围广、种类齐全,包括食品包装机械、食品加工技术、药品包装、制药设备和化妆品加工及处理技术、PET和塑料包装技术和机械等。现已成为专业厂商开拓亚洲市场,特别是泰国市场,掌握专业信息,了解当今国际市场流行趋势,掌握最新技术及签订订货合同最重要的展会。该展会聚集了世界上包装加工行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。该展会高度的国际性和供应的多元性为参展商和参观商之间构筑了一个交流平台,从而让参与者有不断扩张业务的商机。

泰国曼谷包装展览会ProPak Asia是由英富曼展览举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开泰国市场非常重要的一个平台,泰国曼谷包装展览会ProPak Asia上届吸引来自1967家参展企业,客商数量达到40893人,展会是在曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre举办,展会面积达到50000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

包装机械: 包装机械、印刷机械、商标及印刷、食品包装、包装原料、柔性包装技术、化妆品包装和处理技术、PET和塑料包装技术和机械、1302包装和处理技术
食品机械: 糖果类机械、食品机械、加工控制、保存技术、食品加工技术、称重和测量、污染控制、自动操纵机械装置及贮藏、饮料和酿酒技术等
食品加工: 啤酒酿造&饮料技术及设备、食品包装机械、食品加工技术、1302包装、制药设备和化妆品加工处理技术

历届视图