去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 聚氨酯展会 / 印度新德里聚氨酯展览会PU TECH
印度新德里聚氨酯展览会PU TECH

印度新德里聚氨酯展览会PU TECH

开展时间2020.04.01 ~ 2020.04.03

展会行业:
聚氨酯
举办周期:
三年一届
举办地址:
印度 - 新德里 - India Expo Centre 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
IPuA
历届面积:
10000 平方米
历届观众:
5000 人
历届展商:
200 家

全球化工微信圈

印度聚氨酯协会(IPuA)在印度举办了第六届聚氨酯展览会 - PU TECH 2020.展览和会议将于2020年4月1日至3日在印度新德里附近印度博览中心举行。

 聚氨酯行业是印度发展迅速的行业之一,在过去五年中,该行业的增长率达到两位数,预计未来十年每四年增长一倍。预计印度将成为亚太地区第二大聚氨酯市场。聚氨酯适用于各种市场领域,包括汽车,两轮车,铁路,制冷,绝缘,床上用品,舒适产品,建筑涂料,粘合剂,密封剂和弹性体。

 PU TECH 2020展览和会议将把原材料生产商,设备供应商,最终用户和整个行业集中在一起,为技术和市场提供全面的增长。


印度新德里聚氨酯展览会PU TECH是由IPuA举办,展览会三年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度新德里聚氨酯展览会PU TECH上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到5000人,展会是在India Expo Centre举办,展会面积达到10000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

综合分类: 异氰酸酯生产商,多元醇生产商,聚氨酯系统房屋,添加剂和辅助化学品供应商,其他原料供应商机械制造商,聚氨酯处理器,测试设备供应商,实验室,咨询服务等

历届视图