首页 国际展会 纸业展会 阿联酋迪拜纸业展览会 Paper Arabia
阿联酋迪拜纸业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
21
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

阿联酋迪拜纸业展览会历届视图

阿联酋迪拜纸业展览会展会介绍

2024年阿联酋迪拜纸业展览会(Paper Arabia),展会时间:2024年05月14日~05月16日,展会地点:阿联酋-迪拜-Sheikh Zayed Rd - Trade Centre - Trade Centre 2 - Dubai - 阿拉伯联合酋长国-迪拜世界贸易中心,主办方:阿拉伯信息服务公司与印度印刷、包装及相关机械制造商协会,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:25000人,参展商数量及参展品牌达到600家。

Paper Arabia 已成为中东地区规模最大、专业性最强的造纸、卫生纸和加工工业品牌盛会,每届的规模都以15%~20%的速度增长,观众的数量也以25%的速度递增。

2014年Paper Arabia共有来自全球的数百家企业参展,吸引了来自世界各国包括伊朗、土耳其、埃塞俄比亚、苏丹、阿曼、阿拉伯、斯里兰卡、巴基斯坦、沙特、埃及、欧洲及印度等的近万名名专业观众参观,展会成交额达数百万美元。

而由于当地产能根本不足以满足日益增长的消费需求,所以,中东纸业市场约有62%的纸品需求是依赖进口的。

此外,随着中东和北非居民生活水平的提高和消费意识的转变,市场对中高档卫生纸、擦手纸、湿巾、纸尿裤、卫生巾的需求也日益增加。

同时,中国的生活用纸产品及加工设备持续受到中东地区等新兴市场的欢迎,中东已经成为中国生活用纸和卫生用品重要的出口地区之一,中东纸业的发展很大程度上依赖中国的纸产品和技术设备。

目前中东地区纸品消费总量超过1,000万吨,阿联酋一国生活用纸的年消费额达到了3.25亿迪拉姆(约合人民币5.53亿元),远远高于文化、办公和印刷用纸350万迪拉姆的年消费额。

Paper Arabia共有来自全球的数百家企业参展。

吸引了来自世界各国包括中国,伊朗、土耳其、埃塞俄比亚、苏丹、阿曼、阿拉伯、斯里兰卡、巴基斯坦、沙特、埃及、欧洲及印度等的近万名名专业观众参观,展会成交额达数百万美元。

阿联酋迪拜纸业展览会展品范围

造纸环保及三废处理技术设备: 白水回收技术及设备、脱墨技术及设备、再生纸利用加工及环保处理技术设备、中段水处理、黑液回收技术设备;

造纸机械及设备: 纸浆制造机械设备及辅件、造纸机械设备、纸箱机械设备、零部件、辅助器材及仪器仪表、加工纸设备、脱水、压榨设备、泵、阀门、管道及造纸新技术设备、造纸节能技术及设备; 压花机械,手工纸及其技术,热回收系统,油墨,牛皮纸衬层,层压材料,湿巾,卫生棉,尿不湿专用机械; 再生纸技术,专业纸品,测试衬层,纸巾转换机器,纸巾制造机械,纸巾制造技术,垃圾管理技术,再生纤维技术,再生纸。

造纸自动化及计算机控制系统: 造纸自动化检测控制仪器、仪表及传动设备、DCS过程控制、QCS质量控制和造纸机传动控制、计算机联网控制系统;

造纸原辅材料、浆、纸张、纸制品: 各种纸张、纸盒、纸板、纸箱等纸制品包装材料、各种工业和生活用纸等加工纸、造纸用网、毛布等原辅材料;

其他: 造纸化学品;搬运及打包机械和设备 本届展会新增加了手纸巾展区

阿联酋迪拜纸业展览会展会数据

阿联酋迪拜纸业展览会阿联酋迪拜纸业展览会阿联酋迪拜纸业展览会阿联酋迪拜纸业展览会阿联酋迪拜纸业展览会

阿联酋迪拜纸业展览会展馆信息

迪拜世界贸易中心 Dubai World Trade Centre

场馆面积:37000平方米

展馆地址:阿联酋 - 迪拜 - Sheikh Zayed Rd - Trade Centre - Trade Centre 2 - Dubai - 阿拉伯联合酋长国

阿联酋迪拜纸业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

阿联酋迪拜纸业展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95140 热度

1

阿联酋迪拜纸业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多纸业展会

纸业行业动态

预定展位

阿联酋迪拜纸业展览会