去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 阿根廷布宜诺斯艾利斯包装展Envase
  • 阿根廷布宜诺斯艾利斯包装展Envase

火热报名中距离开展还有77

阿根廷布宜诺斯艾利斯包装展Envase

开展时间2018.09.10 ~ 09.13

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
阿根廷 - 布宜诺斯艾利斯 - 阿根廷布宜诺斯艾利斯土地交易中心La Rural Predio Ferial
举办单位:
阿根廷布宜诺斯艾利贸易展览公司Expotrade Argentina
展馆面积:
14000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
650 家

阿根廷具有发展经济巨大潜力。它是世界上谷物、肉类和羊毛的主要输出国,故称为“世界粮仓和冷藏库”。牧场和草原占全国土地的50%。

加工制造业很发达。能源已接近自给自足。阿根廷是拉丁美洲最富有的国家之一。1987年国内生产总值795.5亿美元,当年的人均收入为2540美元,粮食、肉类出口均居世界前列,在拉丁美洲国家中,仅次于巴西及墨西哥,为拉丁美洲第三经济大国。

阿根廷布宜诺斯艾利斯国际包装展览会由阿根廷包装协会举办,由拉定美洲包装协会组织联合会以及世界包装组织共同赞助,展现了包装工业的日益扩大的影响,产品的设计和多样化在全球市场的各个部分都体现出了最佳化。

阿根廷国际包装展的两个主要目的就是为参展商提供商业机遇以及让参观者了解包装工业在现今社会扮演的重要的角色。另外,展会还为现代包装系统产生的环境保护、食品保存、劳动力成本减少及技术改革问题提供了解决的途径。

展品范围

包装容器和包装材料:透明护罩、玻璃瓶、桶和塑料罐、纸袋、无菌和热灌装袋、塑料袋和薄膜、胶带、VCI防锈包装、纸板、瓦楞纸板纸卷、马口铁等
包装机械、设备及其配件:墨盒、盒和箱密封机、泵、阀门和配件、链条、传输带及其配件、编码器、冷热冲压箔、自动化部件、压缩机、金属探测器、打包机等
包装原材料:粘合剂、油墨和清漆、冷烫箔、瓷釉和清漆、电化铝烫印箔、色母粒颜料和添加剂、纸和纸板、薄膜、聚乙烯、聚丙烯、塑胶模具等

历届视图

相关资讯

阿根廷布宜诺斯艾利斯包装展Envase是由阿根廷布宜诺斯艾利贸易展览公司Expotrade Argentina举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开阿根廷市场非常重要的一个平台,阿根廷布宜诺斯艾利斯包装展Envase上届吸引来自650家参展企业,客商数量达到40000人,展会是在阿根廷布宜诺斯艾利斯土地交易中心La Rural Predio Ferial举办,展会面积达到14000平方。

也许你还喜欢

同地区展会