去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 零售展会 / 英国伦敦商超零售业展会Retail Design
  • 英国伦敦商超零售业展会Retail Design

火热报名中已开展

英国伦敦商超零售业展会Retail Design

开展时间2018.05.02 ~ 05.03

展会行业:
零售展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
英国 - 伦敦 - 伦敦奥林匹亚会展中心Olympia Exhibition C
举办单位:
励展集团Reed Exhibitions Ltd
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
900 家

英国零售业展览会(Expo Retail)已成为面向欧洲零售业市场的独特展会。 除了展览零售设备、服务及房地产项目,英国零售业展览会同时还举办“全球零售论坛”等交流、研讨活动。 

英国零售业展览会的支持单位包括欧洲及东欧最重要的商业经销及零售行业协会机构。

上届展出面积为80,000平方米,吸引了来自世界各地的接近700家参展企业,三天展会期间有超过30,000名的专业观众莅临参观。展览面积从1999年的4,000平方米发展到现今的80,000平方米,展会规模连续3年保持20%以上的递增,2015年增幅更是高达33%。专业观众数同比增长超过70%,其中港澳台和海外观众数量比去年增长近100%。
在对参展企业和专业观众的调查中,有超过77.5%的观众和展商对展览效果表示十分满意,并有大量参展企业表示将会再次参加下届展会。CHINAHSOP,我们共同在努力!

展品范围

商用设施设备 :货架、商场柜台、服装展示架、自动存包柜、购物车/篮、收银台、商用物流设备、冷藏及冷冻食、品储藏运输设备、冷冻及冷藏、陈列设备、保鲜设备、食品加工机、保鲜膜、包装机等计价称、电子秤、条码称、超市防盗镜、全像 摄影产品、出入口机等 

商用信息技术 :商品防盗系统(EAS)、电视监控系统、条码技术及设备、读码器、标价机、射频识别(RFID)、智能卡识别技术、POS、ERP系统、支付系统、打印机、自助服务设备、智能支付技术 、移动业务平台

商品生产商 :服装服饰、洗涤日化、杂货、调味品、饮料、肉制品、茶叶、食用菌、办公文教用品、地方特色商品、农产品等

商业设计类: 照明 广告器材 POP

商业设计专区: 店铺设计方案、店铺装修、陈列配件、照明设备、装饰与视觉营销、POP陈列   A3展厅

全程冷链设备:冷藏柜/冷藏车、冷冻装置、制冰机、商用厨房、中转设备、仓储设备

历届视图

相关资讯


英国伦敦商超零售业展会Retail Design是由励展集团Reed Exhibitions Ltd举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伦敦商超零售业展会Retail Design上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到30000人,展会是伦敦奥林匹亚会展中心Olympia Exhibition Center在举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会