去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 美容保健品展会 / 德国汉诺威老年护理养老用品展暨中欧老龄产业论坛展会ALTENPFLEGE
  • 德国汉诺威老年护理养老用品展暨中欧老龄产业论坛展会ALTENPFLEGE

火热报名中距离开展还有313

德国汉诺威老年护理养老用品展暨中欧老龄产业论坛展会ALTENPFLEGE

开展时间2019.04.02 ~ 04.04

展会行业:
美容保健品展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 汉诺威 - 汉诺威会展中心Hannover Exhibition Cen
举办单位:
德国汉诺威展览有限公司
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
100000 人
展商家数:
637 家

2018年第29届国际老年护理保健用品设备展览会是世界上护理界第一流展会,以护理老年人为主,参观对象主要是对护理界有高度兴趣的人,参加德国纽伦堡的专业护理展,一年一届在每年的3月-4月在汉诺威、纽伦堡等城市轮流举行,该展会对老年人免费参观,altenpflege展会吸引了众多老人参观,他们在现场提供护理和健康护理专家的免费体检,参展商多,展示最新和最大商品和服务,好多服务及展品对参观者有巨大的吸引力,所有区域交易会放在一起。altenpflege展是老年人将维护其作为市场领先事件和所依据的,推出了无数的创新阶段的尝试。

展品范围

养老用品 保健品等:全球最大的养老产业博览会涵盖了医疗,养老,教育,金融,保险,IT等行业。展会涉及老年人生活质量与养老模式;护理人员职业培训;设备与产品采购;合作与交流。

历届视图

相关资讯

德国汉诺威老年护理养老用品展暨中欧老龄产业论坛展会ALTENPFLEGE是由德国汉诺威展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国汉诺威老年护理养老用品展暨中欧老龄产业论坛展会ALTENPFLEGE上届吸引来自637家参展企业,客商数量达到100000人,展会是汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center在举办,展会面积达到40000平方。

也许你还喜欢

同地区展会