去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 保健食品展会 / 欧洲保健品展会Vitafoods Europe
  • 欧洲保健品展会Vitafoods Europe

火热报名中已开展

欧洲保健品展会Vitafoods Europe

开展时间2018.05.15 ~ 05.17

展会行业:
保健食品
举办周期:
一年一届
举办地址:
瑞士 - 日内瓦 - 日内瓦会展中心Palexpo
举办单位:
英国国研会展集团IIR
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
13874 人
展商家数:
739 家
欧洲保健品展会Vitafoods Europe由英国专业展览公司IIR 主办,创办于1997 年,每年一届。 Vitafoods Europe 是欧洲保健食品行业最大的专业性展会,遵循高品质的定位得到了全球保健食品行业的专业 人士的高度关注和认可,是欧洲营养保健食品市场的风向标,具有不可动摇的行业领军地位。

随着营养保健品 食品蓬勃的发展,Vitafoods 历经多年的市场考验,在新兴市场中占据领先地位,吸引了世界各地的顶级学者, 研究人员和科学家们探索最新保健品的趋势、发展及商业应用。

展品范围涵盖非常广泛,包括原料、原材料、 成品、生产技术、咨询服务等等。Vitafoods Europe 作为行业内资深人士必定参加的盛会,为参展商和观众提 供了面对面交流、获取国际最新行业资讯、结识新买家,构建更多商机的有利平台,今年将再次汇聚营养健康 食品行业专业人士齐聚一堂。 

欧洲占据了全球约30%的功能性食品的市场份额,随着大制造商的加入,功能性食品将迅速地发展,并达到 食品销售额的5%。

展品范围

功能食品、功能饮品 

营养保健品、补品 

化妆品、精油 

植物药、OTC、动植物提取物 

氨基酸、食用纤维、酵母、蛋白质、维生素 

抗氧化剂、有益菌类 

生物活性成分海洋产品的原料、矿物质及成品

历届视图

相关资讯

上届展会汇集了来自41个国家和地区的739家参展商以及来自102个国家和地区的13874名以上观众,91%的参展商评价参展观众是他们业务的目标群体;96%以上的观众认为展会超出了预期。

欧洲保健品展会Vitafoods Europe是由英国国研会展集团IIR举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开瑞士市场非常重要的一个平台,欧洲保健品展会Vitafoods Europe上届吸引来自739家参展企业,客商数量达到13874人,展会是在日内瓦会展中心Palexpo举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会