去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 航天航空展会 / 中国国际航空航天展会
  • 中国国际航空航天展会
  • 中国国际航空航天展会
  • 中国国际航空航天展会
  • 中国国际航空航天展会
  • 中国国际航空航天展会
  • 中国国际航空航天展会

火热报名中距离开展还有167

中国国际航空航天展会

开展时间2018.11.06 ~ 11.11

展会行业:
航天航空展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广东 - 珠海国际会展中心Zhuhai International C
举办单位:
珠海市政府
展馆面积:
141000 平方米
客商流量:
122000 人
展商家数:
1450 家

中国国际航空航天博览会(以下简称中国航展)是我国唯一由中央人民政府批准、逢双年在珠海举办的综合性国际航空航天展览,属"国家行为",以实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演为主要特征。从1995年成立开始,中国航展一直由珠海航展有限公司承办。

迄今为止,该展览已连续成功举办了十一届,现已发展成为集贸易性、专业性、观赏性为一体的,展示当今世界航空航天业发展水平的国际盛会,跻身于世界五大航展之列,受到世界瞩目。

在国家“一带一路”战略和军民融合深入发展的背景下,中国航展紧紧围绕提升国际化、专业化、市场化、品牌化水平,搭建国际航空航天及防务业界交流合作、贸易洽谈平台,以推动国际军贸发展,打造中国航展2.0升级版。

展品范围

零部件:飞机零部件、引擎、航空电子设备、航空系统维护、维修与翻修、商务航空、固定翼式和旋转翼式飞机
机场设备及维护:飞机维护、机场建设、地勤设施、信息技术、卫星导航雷达技术、航空配件、机场设备及零部件、调度系统
通讯设备:通讯电子配备与服务、化工油漆与涂层、航空相关产品、软件及贸易机构等
各类飞机:武器系统、保安装备及周边产品、无人机、直升机、民用飞机、军用飞机

历届视图

相关资讯

中国国际航空航天展会是由珠海市政府举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,中国国际航空航天展会上届吸引来自1450家参展企业,客商数量达到122000人,展会是珠海国际会展中心Zhuhai International Convention & Exhibition Center在举办,展会面积达到141000平方。

也许你还喜欢

同地区展会