去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 珠宝首饰展会 / 英国伦敦珠宝展览会IJL
  • 英国伦敦珠宝展览会IJL
  • 英国伦敦珠宝展览会IJL
  • 英国伦敦珠宝展览会IJL
  • 英国伦敦珠宝展览会IJL

火热报名中距离开展还有69

英国伦敦珠宝展览会IJL

开展时间2018.09.02 ~ 09.04

展会行业:
珠宝首饰
举办周期:
一年一届
举办地址:
英国 - 伦敦 - 伦敦奥林匹亚会展中心Olympia Exhibition Center
举办单位:
伦敦奥林匹克展览公司
展馆面积:
7200 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
640 家

英国伦敦国际珠宝展览会以“为参展商提供展示品牌和新产品的平台,为产品供需双方提供见面洽谈的机会“为所有的与会者提供一个时尚,活力和欢乐的盛会”为办展宗旨。 2014年英国伦敦珠宝展会为第57 届。此展在英国已经根深蒂固。是英国本土的珠宝商一年一度的重要聚会。

预计2015年的净面积是7200平米 。免费参与最全面的珠宝行业研讨会 业内知名设计师及生产商将展示其最新作品 在这个至关重要的采购时间会见行业决策者和专业买家 在英国众多的供应商中,提升公司及品牌的形象 在推出新品的同时,提高曝光率 建立新的商业合作关系 在业内加强关系 在主办方网站上,接触全球买家、推动你的产品&服务 紧跟行业最新趋势 在一个安全的环境中进行生意洽谈与合作·IJL支持举办各种竞赛来支持年轻的珠宝商设计师最近几年英国市场对高端的品牌珠宝以及设计独特的珠宝青睐有加。随着对独特设计的追求,含有不同种类金属和不同颜色钻石的珠宝受到了追捧。这一趋势在将来的几年中会继续下去。 

为了跟上潮流,英国市场最近几年涌现了不少新品牌,攻关和市场营销进行得如火如荼。 英国是世界第六大珠宝首饰生产国。在金饰销售方面,英国世界排名第12位,2009年销售黄金36吨,铂金饰品的销售量更是增长了80%。英国拥有8500家零售店,其中包括独立零售商6000家,连锁零售商1500家。英国市场的珠宝买家数量却在不断攀升。买家身份呈现多样化,有珠宝企业的拥有者、礼品零售商以及与珠宝相关的百货商店、邮购公司、电子商务、电视购物、精品店等。事实上,英国珠宝市场大于法国、德国市场的总和,在欧洲仅次于意大利。主办方负责人表示,英国伦敦国际珠宝展览会始终对中国展商保持着高度的关注,希望可以为中国珠宝出口企业营造一个更加广阔的交流平台,为中国珠宝企业整合海外经贸拓展行为提供有效的保障与服务,实现企业有效的信息沟通并有针对性的解决中国珠宝企业面临的实际需求与问题。

展品范围

英国伦敦珠宝展览会IJL展出:

黄金首饰,铂金首饰, 白银首饰,珍珠,钻石和宝石首饰; 

玉器及装饰物;

半宝石,有色宝石; 

金条,金币,金箔,金表和其它黄金制品; 

包装和陈列用品;

相关产品和服务等

历届视图

相关资讯

在2014年净面积:6800 平米以上,预计2015年的净面积是7200平米以上 。

展商60% 来自英国, 40%国际,有印度、美国、加拿大、法国、德国、意大利等。

英国伦敦珠宝展览会IJL是由伦敦奥林匹克展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伦敦珠宝展览会IJL上届吸引来自640家参展企业,客商数量达到20000人,展会是在伦敦奥林匹亚会展中心Olympia Exhibition Center举办,展会面积达到7200平方。

也许你还喜欢

同地区展会