去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 印刷包装展会 / 肯尼亚内罗毕包装工业展览会
  • 肯尼亚内罗毕包装工业展览会

火热报名中已开展

肯尼亚内罗毕包装工业展览会

开展时间2018.03.07 ~ 03.09

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
肯尼亚 - 内罗毕 - 肯雅塔国际会议中心Kenyatta International Conferen
举办单位:
肯尼亚内罗毕国际会展公司
展馆面积:
18000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
220 家

东非肯尼亚国际塑料包装工业展览会是开拓东非市场必不可缺的途径。此次展会将为参展商提供一个展示产品、宣传企业的理想平台。在这里可以交流经验、展示最新产品、获取信息和技术发展动态。为了帮助国内企业进一步开拓市场,我们公司作为该展会的中国组展单位,组织企业赴东非参加展览会,同时进行技术和市场考察。

此次展会将为参展商提供一个展示产品、宣传企业的理想舞台。在这里可以交流经验、展示最新产品、获取信息和技术发展动态。该展会作为东非地区重要的展览会之一,每届都会吸引着来自世界各地的专业贸易商前来参加。该展将为非洲塑料橡胶包装产业与全球相关业者提供一个交流与洽谈的绝佳平台和拓展业务的良好渠道。基于非洲塑料橡胶市场的迅猛发展,若您想提高贵公司产品及形象在非洲的知名度,想拓展非洲市场,参加此展,实为不容错过的良机。

市场分析

非洲大陆拥有8亿多人口,从中国-非洲贸易相关统计数据分析,非洲对橡塑制品消费潜力巨大,而且目前其生产能力严重不足,是当今全球极具开发价值的市场,随着非洲大陆经济的起步与发展,在未来的10年里,非洲将对橡塑相关产业的机械设备、工具及相关的零配件出现巨大的市场需求;东非作为世界经济排名30以内的非洲经济最发达国家,近年来,经济持续增长。

展品范围

肯尼亚内罗毕包装工业展览会展出:塑料注塑成型机、自动充填封口机、塑料干燥机、单、双螺杆挤出片材机、塑料包装机、塑料编织机、料管材生产线、塑料模具及口模、塑料粉末加料机、发泡、反应或增强树脂设备、造粒机、自动吹瓶机、中空板押出机异型材押出机、注压成型机、ET专用挤出片材机、胶原料、流延薄膜(板材)机、包装机械及印刷机械等等。

历届视图

相关资讯

展览会展出面积:达18,000平米以上

展览会展商数量:220家以上

展览会观众数量:8,000多人次

肯尼亚内罗毕包装工业展览会是由肯尼亚内罗毕国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开肯尼亚市场非常重要的一个平台,肯尼亚内罗毕包装工业展览会上届吸引来自220家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在肯雅塔国际会议中心Kenyatta International Conference Centre举办,展会面积达到18000平方。

也许你还喜欢

同地区展会