去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 马来西亚吉隆坡建材与建筑工程技术展览会ONEBUILD
  • 马来西亚吉隆坡建材与建筑工程技术展览会ONEBUILD

火热报名中距离开展还有99

马来西亚吉隆坡建材与建筑工程技术展览会ONEBUILD

开展时间2018.09.05 ~ 09.08

展会行业:
建材
举办周期:
一年一届
举办地址:
马来西亚 - 吉隆坡 - 吉隆坡太子世界贸易中心Putra World Trade Centre
举办单位:
马来西亚万贯国际展览有限公司
展馆面积:
5600 平方米
客商流量:
5113 人
展商家数:
114 家
展会由马来西亚万贯国际展览有限公司主办。得到了马来西亚五金机械建材总商会(MHMBA)、马来西亚建筑发展委员会、马来西亚建材代理商公会、马来西亚钢铁工业联合会、马来西亚五金批发商公会的特别支持。马来西亚五金机械建材总商会拥有吉隆坡、霹雳、马六甲等全国13个州的分会,拥有数千名核心会员,在马来西亚建材五金机械行业具有巨大的影响力。

展品范围

建材装饰:水泥、沥青、砖、石材料、板、玻璃、木材、陶瓷、瓷砖、洁具、门窗、地板、墙壁和屋顶材料、防水耐火材料、保温材料、玻璃纤维增强塑料、建筑化学、油漆、涂料、建筑五金、手工具、辅料、隔热、保温、节能、建筑室内设计、装饰材料、厨房、卫浴、游泳池等。

建筑技术:建筑机械、机器和设备、零部件、电气工程设备、建筑工具;工业建筑体系 ,模架、脚手架;屋架;建筑智能与自动化系统、产品和设备;家庭综合网络控制系统设备;电梯及自动扶梯系统与科技;节能及环境治理;

电器与电缆系统、照明 暖通制冷:制冷和空调系统、工业和家用中央空调、空气冷却器、空气处理设备、冷水机组、采暖通风、水暖、水处理设备、压缩机、自动和智能控制器、节能设备、泵、管道和阀门等。 

房屋安全:通行控制、安全检测及报警系统、闭路电视和远程监控系统,智能卡系统技术、锁, 锁定设备及安全、防盗门、保安服务、停车场系统;救援、应急设备及服装、灭火物质及设备等。

绿化科技:节能产品和系统,太阳能系统,环保产品及服务。可回收材料,可再生能源产品及系统,水和废物管理。

历届视图

相关资讯

马来西亚吉隆坡建材与建筑工程技术展览会ONEBUILD是由马来西亚万贯国际展览有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开马来西亚市场非常重要的一个平台,马来西亚吉隆坡建材与建筑工程技术展览会ONEBUILD上届吸引来自114家参展企业,客商数量达到5113人,展会是吉隆坡太子世界贸易中心Putra World Trade Centre在举办,展会面积达到5600平方。

也许你还喜欢

同地区展会