去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 环保展会 / 英国伯明翰废弃物管理及资源回收利用展览会RWM
  • 英国伯明翰废弃物管理及资源回收利用展览会RWM
  • 英国伯明翰废弃物管理及资源回收利用展览会RWM
  • 英国伯明翰废弃物管理及资源回收利用展览会RWM
  • 英国伯明翰废弃物管理及资源回收利用展览会RWM

火热报名中距离开展还有81

英国伯明翰废弃物管理及资源回收利用展览会RWM

开展时间2018.09.12 ~ 09.13

展会行业:
环保能源水处理
举办周期:
一年一届
举办地址:
英国 - 伯明翰 - 伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK
举办单位:
Emap和英国废弃物管理协会(CIWM)
展馆面积:
25000 平方米
客商流量:
14500 人
展商家数:
616 家

2015年英国伯明翰国际废弃物管理及资源回收利用展览会RWM是英国最大且最专业的废弃物处理及回收展会,展会一年一届,由Emap和英国废弃物管理协会(CIWM)联合主办。是业内企业展出新产品、交流新技术、检验新产品的重要平台;更是发展新客户、扩大市场、建立企业品牌的良好商机。

市场介绍 

英国政府非常重视环境问题。根据英国政府确立的目标,到2010年和2015年英国的可再生能源发电量要分别占到10%和15.4%,到2050年二氧化碳排放量将减少60%。正因如此,近年来环保产业在英国得到快速发展。同时,Verdantix公司的一项调查中指出,到2013年,全球大型企业投资环保产业的资金将达600亿美元,环保产业因其无限的潜力正逐步占据着市场。全球经济回暖步伐加快,市场发展进一步推动各大企业投资环保产业。近日,Verdantix公司就北美、英国、澳大利亚等国家和地区年收入超过10亿美元的2,500多家公司的生产支出做了项调查。调查指出,预计到2013年,企业对环保产业的投资将提高50—60个百分点,达到600亿美元。Verdantix公司负责人称,在未来2年内,将会有更多的资金被投入到清洁技术的研发、能源利用率的提高等方面,并呼吁企业尽早意识到环保产业的优势之处,抓住机遇进行投资。

展品范围

废弃物处理和回收利用技术及设备:转运装置和转运站、流动厕所、废物处理和回收、生物处理、热量利用 、垃圾堆肥和发酵、医疗废弃物和化学废弃物的集中处置设施;

空气气体处理技术:灰尘的通风与防止、气味迁移和控制、监测、控制和分析;大气污染防治;

水处理技术与设备:水(饮用水)与废水处理(物理,化学 ,生化工艺)、泵、污泥及残渣的处理,管道铺设与整修,下水道的检查、清理与维修及起重滑;节水器具及设备等; 

循环经济及资源再生综合利用:国内外废料供应商、渠道商、贸易商, 预处理、再生及深加工的机械设备,检测设备及技术,工具制造商及新技术,资源再生利用的制品或半成品,资源再生利用生产过程过的助剂及相关辅料,资源再生利用的相关衍生产品及相关处理技术,资源再生利用行业相关的咨询等服务行业;

节能技术与设备:混合动力汽车、氢能源汽车、燃料电池汽车等环保概念交通车辆及相关技术设备;LED灯,节能灯等节能技术与产品;

新能源技术与设备:风能、太阳能、生物质能、潮汐能、氢技术、燃料电池、其他再生能源。

历届视图

相关资讯

上一届吸引了来自包括中国在内69个国家的共计616个家展商参战,展出面积达到了25000平方米。在为期三天的展会中,共有来自全球的14500名专业观众参观了展会,其中97%的观众对公司的购买具有决策力和影响力,71%的观众在展会现场达成了购买意向。RWM是2014年欧洲地区最大的的国际性废弃物处理及资源回收利用展,为中国环保企业开发英国及欧洲市场提供了难得的机会。

英国伯明翰废弃物管理及资源回收利用展览会RWM是由Emap和英国废弃物管理协会(CIWM)举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伯明翰废弃物管理及资源回收利用展览会RWM上届吸引来自616家参展企业,客商数量达到14500人,展会是在伯明翰国际会展中心NEC, Birmingham, UK举办,展会面积达到25000平方。

也许你还喜欢

同地区展会