去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 新加坡国际海事展会OSEA
  • 新加坡国际海事展会OSEA
  • 新加坡国际海事展会OSEA
  • 新加坡国际海事展会OSEA
  • 新加坡国际海事展会OSEA

火热报名中距离开展还有155

新加坡国际海事展会OSEA

开展时间2018.11.27 ~ 11.29

展会行业:
船舶海事
举办周期:
两年一届
举办地址:
新加坡 - 新加坡 - 新加坡博览中心Singapore Expo
举办单位:
新加坡会议与展览管理服务有限公司CEMS
展馆面积:
10668 平方米
客商流量:
14068 人
展商家数:
1230 家
尽管2013年全球面临金融危机,但第四届新加坡亚洲海事展览会(Sea Asia)仍然取得了空前的成功。参与人数增长超过42%,国家展团增加超过33%。随着世界船舶行业的逐渐恢复,2013年4月的亚洲海事展览会的举办无疑将给行业展会增添辉煌的一笔,为亚洲地区企业以及来自世界各地的相关参展企业的采购商,参观者提供交流,合作的契机。
“这项展会正逐渐成为亚洲地区最具影响力的活动,推动地区海事界未来的不断发展。” 
新加坡亚太海事展会期间,共吸引了来自56个国家的代表、共计342个参展企业参展,参展产品覆盖船舶设计、船舶建造、船用设备及配件,参观客商超过10,000名。在展会结束后有超过90%企业表示十分满意并将继续参加,半数参展商还表示针对出现应接不暇的现象,将在下次展会上增加展位接待人员,更多新的海事企业也加入了预定展位的行列,所以展会面积将进一步扩展,同时也将提供更国际化的优质服务、让2015年的盛会迎来更多采购商与参观者。
新加坡亚太海事展得到了新加坡政府的大力支持,邀请了行业内的权威人士举办相关专业论坛,选择2015年的新加坡亚洲海事展览会,将为您提供更宽阔的展会场地、创造出更多的商业机会和利润,迅速提高企业在国际上的知名度和地位。
新加坡是东南亚最大的海港、重要商业城市和转口贸易中心,也是国际金融中心和重要的航空中心,一个世界级的港口枢纽也是首要的国际海事中心。它拥有全球40%以上的海运吨位,并且逐步发展成为区域的海事仲裁中心。在过去 20 年,作为世界上最繁忙的的港口之一,新加坡在海运吨位方面始终名列前茅。新加坡建立了完善的集装箱操作系统,吸引了许多大型国际海上运输和海运管理公司,促进了离岸海事工程和石化公司的蓬勃发展,同时还提供完善的海事辅助服务。
位于新加坡大士景延伸区的新加坡首个综合式船厂正式开幕,新加坡政府为此拨出了206公顷。李显龙总理以“未来船厂”形容这个可提供维修、改造、造船以及岸外工程与建筑服务的一站式枢纽,并强调新船厂将大大提高海事业的生产力。李显龙总理承诺,政府除了在基础设施建设方面提供大量资源之外,也将继续协助推动海事业的提升与改变,包括建设新海洋盆地测试设施,支持创新与研究。

展品范围

造船,修船及船用设备、工作船、海洋工程、海洋技术、海洋通讯科技、船用舾装件、航海仪器仪表、修造船厂设施及设备、港口服务,设施及设备、码头设施及设备、货运处理系统、大型钢结构、集装箱、甲板设备、环保设备、电力及电子系统、航运服务及管理、海运海港保安及防役系统、海军及防卫系统、通讯、电力及电子系统、救生设备货物处理系统及设备、船用设备和电器配件。

历届视图

相关资讯

新加坡国际海事展会OSEA是由新加坡会议与展览管理服务有限公司CEMS举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开新加坡市场非常重要的一个平台,新加坡国际海事展会OSEA上届吸引来自1230家参展企业,客商数量达到14068人,展会是在新加坡博览中心Singapore Expo举办,展会面积达到10668平方。

也许你还喜欢

同地区展会