去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 美国底特律游艇展览会
  • 美国底特律游艇展览会

火热报名中已开展

美国底特律游艇展览会

开展时间2018.02.15 ~ 02.23

展会行业:
船舶海事展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 底特律 - 底特律科博会展中心Cobo Convention Cente
举办单位:
密歇根船舶行业协会(MBIA)
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
200 家

展会上有超过100家密歇根州最好的船只经销商和海运企业聚集一起提供为期9天的合理的价格、选择和服务,您将有机会看到2014年最新产品,获得最新的非流动渔船、汽车、拖车及配件的价格。展会聚集了数以百计的渔船、浮船、巡洋舰、滑雪船、划水船、气垫船及个人花式滑水船的商店。同时也可以获得水上玩具、码头、船甲板、船电梯、帆布、电子、配件等的优惠价格。

展会上会有如美国全国广播公司、英国广播公司提供的水上游戏项目--人类仓鼠球。需要爬进去,看看你能用双脚站立多久。此次展会的主办方是密歇根船舶行业协会(MBIA),该协会共举办了三个船舶类展会。每个展会为参观者和赞助商都提供了独特的经验,而且所有展会都有来显示了密歇根唯一海洋贸易协会所提供的相同质量的经验和价值。密歇根是一个强大有力的船舶市场,五大湖地区有超过美国三分之一的注册船舶,光密歇根州就有近100万注册船只记录。保守的说,在密歇根周该行业有超过400万人将休闲划船作为享受休闲时光。船舶业每年向密歇根州经济贡献39亿美元。并且提供超过54000工作机会。

展品范围

船艇相关附件、配置和装置:船舶制造维修材料如音响材料、噪声控制材料、金属抛光、船舶制造机器设备、船舶维修机器设备、船舶地毯材料&地板材料、树脂、涂料、油剂、脱模剂、防腐剂; 

船舶零件类:空调、排气系统、加热系统、电池、空压机、软管配件、转向盘; 

安全配置:警报安全控制系统、灭火器; 船艇:动力船、充气艇、帆船、汽船、木船、独木船、脚踏船、赛艇、皮船等 引擎、马达、推进设备和零部件:蓄电池推进技术、舷内/外发动机; 

机油; 钓渔用具; 

消费者服务:船艇租赁、保险、船艇内部装饰服务、出版物、软件&编程、引擎维修服务。

历届视图

相关资讯

美国底特律游艇展览会是由密歇根船舶行业协会(MBIA)举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国底特律游艇展览会上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到15000人,展会是底特律科博会展中心Cobo Convention Center在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会