去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 船舶海事展会 / 西班牙巴塞罗那国际游艇展会Salon Nautico
  • 西班牙巴塞罗那国际游艇展会Salon Nautico

火热报名中距离开展还有136

西班牙巴塞罗那国际游艇展会Salon Nautico

开展时间2018.10.10 ~ 10.14

展会行业:
船舶海事
举办周期:
一年一届
举办地址:
西班牙 - 巴塞罗那 - 巴塞罗那会展中心Fira de Barcelona Gran Via
举办单位:
西班牙巴塞罗那Alimentaria展览公司Alimentaria Exhibitions S.A.
展馆面积:
115000 平方米
客商流量:
180000 人
展商家数:
686 家
巴塞罗那国际游艇展于1963年首次举办,至今已成功举办了49届。该是西班牙最大的游艇展会,也是欧洲最重要的游艇展会之一。该地区是目前世界上投资水上建设最快速的地区之一,水上建设蓬勃发展,对于船舶相关产品的采购量与日俱增,存在巨大的市场开拓就潜力。2013年11月份再次迎来其一年一度的盛会,这对于国内各海事船舶相关企业来说,将是一个不容错过的良机。上一届展览会共有来自世界41个国家和地区的686家参展商参展,净展出面积115,000平米,展出船只2100余艘,观众达180,000人次到会参观洽谈。大型的港口展区更吸引了众人眼球。

展品范围

摩托艇、游艇、快艇、帆船、小船、装置器及接头部件、游艇设备及内部零件、发动机、船上器械、码头设备与服务;
船舶制造材料、应急设备、水上运动服装、帆板、水撬、租船服务、钓捕器械、绳索、桅杆、加热与冷气设备、照明设备、锚、螺旋推动器、导航设备、导航系统、甲板装置、抽水机、电子管;
通信设备、计算机系统、发电机、电子设备及其维护、船舶经纪人、潜水设备、冲浪设备、海上维修装备等。

历届视图

相关资讯

该展会在2009年的展会上,共有35个国家的380家公司参展,参展面积达70000平方米。

西班牙巴塞罗那国际游艇展会Salon Nautico是由西班牙巴塞罗那Alimentaria展览公司Alimentaria Exhibitions S.A. 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开西班牙市场非常重要的一个平台,西班牙巴塞罗那国际游艇展会Salon Nautico上届吸引来自686家参展企业,客商数量达到180000人,展会是巴塞罗那会展中心Fira de Barcelona Gran Via在举办,展会面积达到115000平方。

也许你还喜欢

同地区展会