去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工业展会 / 河南城市建设展会
  • 河南城市建设展会
  • 河南城市建设展会
  • 河南城市建设展会
  • 河南城市建设展会

火热报名中距离开展还有127

河南城市建设展会

开展时间2018.09.27 ~ 09.29

展会行业:
工业展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 河南 - 郑州国际会展中心
举办单位:
河南省市政公用业协会,河南省市政公用业协会污水处理分会,河南省市政公用业协会市政分会 |河南省市政公用业协会燃气分会 | 河南省市政公用业协会供热分会 | 河南省市政公用业协会环卫分会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
400 家
贯彻中央、全省城市工作会议精神,落实省委省政府《关于加强城市规划建设管理工作的意见》及《关于推进百城建设提质工程的意见》,加快我省新型城镇化发展,让中原更加出彩。
目的和意义:
“百城提质.聚焦河南”,我省百城建设提质工程项目启动以来,得到社会各界广泛关注并积极参与。百城提质项目需求巨大,省委、省政府拿出巨额资金,并通过社会资本合作(PPP)模式,对全省106个县城、县级市进行城市基础设施配套建设。仅第一批实施的45个市县共入库项目9351个,总投资2.7万亿元。并将陆续加大投入,力争三到五年,一批县级城市达到全国一流水平。  
为配合我省百城建设提质工程项目推进,为市政基础设施、公共服务设施、生态设施建设等项目引进新技术、新工艺,提供新装备、新产品,展示项目工程系统解决方案。在河南省住房与城乡建设厅的指导下,河南省市政公用业协会联合相关单位决定于2018年9月在郑州国际会展中心举办2018中国(河南)城市建设博览会。组委会重点邀请国内外优秀的企业带着顶尖的技术与产品,通过展示与演示,为百城提质献言献策,共谋发展。

展品范围

金融、规划、城建、水务、电力、供热、能源、建筑建材、市政、交通、:金融、规划、城建、水务、电力、供热、能源、建筑建材、市政、交通、

历届视图

相关资讯

河南城市建设展会是由河南省市政公用业协会,河南省市政公用业协会污水处理分会,河南省市政公用业协会市政分会 |河南省市政公用业协会燃气分会 | 河南省市政公用业协会供热分会 | 河南省市政公用业协会环卫分会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,河南城市建设展会上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到40000人,展会是郑州国际会展中心在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会