去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 连锁加盟展会 / 上海餐饮连锁加盟及数字化管理展
  • 上海餐饮连锁加盟及数字化管理展

火热报名中距离开展还有98

上海餐饮连锁加盟及数字化管理展

开展时间2018.08.29 ~ 08.31

展会行业:
连锁加盟展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海新国际博览中心Shanghai New Internat
举办单位:
中国饭店协会 亚洲好食材联盟
展馆面积:
50000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
900 家

随着市场竞争的加剧,新的现代化的餐饮企业将会不断出现。今有中国饭店协会,歌华展览策划服务有限公司,上海新迹展览服务有限公司等联合组织的“2016上海餐饮连锁加盟及数字化管理展览会”(以下简称“FBIC”)作为中国餐饮连锁加盟业内最大规模的展会之一,将于2016年8月25-27日在上海新国际博览中心隆重举行。

在海内外广大参展商、业界人士的大力支持下,取得长足进步,成为业内公认全国连锁加盟行业规模最大,参展效果最好的行业盛会。预计有900多家企业前来参展,现场专业观众将超过50000人次。 中国饭店协会重点打造的唯一专业餐饮连锁加盟展会,拥有6届成功办展经验和专业团队,是目前中国餐饮连锁加盟行业最大的品牌展。由中国特许经营协会、中国饭店协会主办的专业连锁展会。累计逾1800个品牌参展,逾300000创业投资精英观展,成功拓展800000种子加盟商。近6年,展会规模每届均以32%的速度增长,参展企业超过 80%餐饮连锁业态主流品牌及知名企业。展会以其独一无二的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。

作为行业发展的引挚专业展会,组委会将在总结历届展会成功经验的基础上,充分发挥上海巨大的市场优势,整合资源,扩大宣传,精心组织各项配套活动,以高规格、高标准、高实效为起点,贴近市场、服务客商,加强企业与政府、协会、媒体、创业者之间的沟通、交流与合作,为展商开发多级市场搭建国际国内品牌推广平台。

展品范围

中式餐饮:快餐、火锅、饭店等连锁餐饮企业。 

西式餐饮:日本料理、韩国拌饭等连锁餐饮企业。 

时尚饮品:咖啡、奶茶、茶坊、甜品、饮料、酒吧等连锁餐饮企业。 

特色名吃:鸡排、鸭脖、各地风味美食、特色小吃、风味土特产品、清真餐饮等。 

休闲食品:糕点、月饼、速食食品、海鲜食品等连锁餐饮企业。 

酒店连锁:商务酒店、经济酒店、公寓酒店、观光酒店等连锁企业 

数字化类:餐饮管理软件系统及设备、无线系统及设备、收银系统及设备、点菜系统及设备、会员系统及设备、监控系统及设备。

历届视图

相关资讯

上海餐饮连锁加盟及数字化管理展是由中国饭店协会 亚洲好食材联盟 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海餐饮连锁加盟及数字化管理展上届吸引来自900家参展企业,客商数量达到50000人,展会是上海新国际博览中心Shanghai New International Expo Centre在举办,展会面积达到50000平方。

也许你还喜欢

同地区展会