首页 国际展会 零售展会 美国芝加哥商场用品及全球零售展览会 Global Shop
美国芝加哥商场用品及全球零售展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
10
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年06.05~06.06 电子商务 距离10天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会历届视图

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会展会介绍

2024年美国芝加哥商场用品及全球零售展览会(Global Shop),展会时间:2024年06月05日~06月06日,展会地点:美国-伊利诺伊州-2301 S King Dr, Chicago, IL 60616-芝加哥麦考密克广场,主办方:popai协会,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:24000人,参展商数量及参展品牌达到900家。

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会(Global Shop)是北美最大、最重要的商场用品和零售行业展览会之一,该展览会是商场用品和零售行业的专业展览会,吸引了来自美国及其他国家的零售商、品牌商、设计师、市场营销专家、供应商等专业人士。

Global Shop 展览会展示了最新的商场用品和零售产品和技术,参展商可以展示其最新的商场用品和零售产品和技术,与其他业内人士交流经验和建立联系。该展览会的主要展示领域包括商场设计、陈列和装修、展示器具、POS系统、数字营销、包装材料、安全设备等。

此外,Global Shop 展览会还提供了一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了商场用品和零售行业的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

Global Shop 展览会是一个重要的商场用品和零售行业的盛会,吸引了来自美国及其他国家的参展商和参观者。该展览会为商场用品和零售行业的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会展品范围

展品范围: 零售业信息技术: 一卡通系统、自动识别设备及技术、商品编码及条码技术、磁卡阅读设备、RFID技术的读写终端、系统、芯片技术与产品、条码设备(扫描仪、读写仪、感应器) 电子支付系统: POS零售终端、ATM机、税控收款机与终端设备、电子订货系统、收银结算系统、电子转帐系统(EFS)、移动支付终端(支付系统、移动POS机) 信息管理系统: 货品管理系统、库存控制系统、触摸电脑、自助售卖机、反向自动售货机、NFC相关终端设备 媒体技术: 各种可视营销和促销设施及技术,互动媒体,多媒体,视听技术 商业零售安全系统: 门禁、防盗技术、防损技术、监控、报警系统、保安系统、紧急处置系统,电子/机械闭锁系统、智能通道系统、客户分流引导系统 其它商业设备及IT设备: 称重设备、验钞机、商品自动捆扎机、自动分拣机、商品包装设备及其它智能技术及设备

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会展会数据

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会展馆信息

芝加哥麦考密克广场 McCormick Place

场馆面积:204386平方米

展馆地址:美国 - 伊利诺伊州 - 2301 S King Dr, Chicago, IL 60616

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 62655 热度

北京保盛航空服务有限公司

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
你好,2024年美国芝加哥有什么展会吗? 0
展会效果怎么样,同行好几个都去了 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多零售展会

零售行业动态

预定展位

美国芝加哥商场用品及全球零售展览会