首页 / 展会新闻 / 正文

泰国美容展会上,“她”成为了全场焦点

发布编辑 : 杭州去展网络科技有限公司 来源 : 腾讯时尚 发布时间:2018-05-16 16:22:43 阅读量:819

去展网讯,2018年5月3日,作为亚洲美妆风向标和晴雨表的泰国美容展正式开幕。展会一开幕,现场的火爆氛围立刻被点燃,总计参展商数目1964个,参展国家和地区34个,参观者超过55000人。

泰国美容展会上,“她”成为了全场焦点

此次泰国美容展会声势浩大,汇聚世界各地的品牌参展,齐聚各界名流,再现当代时尚潮流,更有泰国一线女星前来助阵,将展会的热潮推上顶峰!

其中有中国、韩国、法国、英国、捷克、瑞士、俄罗斯、马来西亚、泰国、菲律宾、台湾、香港、澳门等二十几个国家和地区的企业参加展会,并进行多边贸易洽谈。

泰国美容展会上,“她”成为了全场焦点

在1964个参展商中,妆蕾Ray成为了全场的焦点。从场馆情况以及品牌方了解到,开馆当日便有多达3000余人前往妆蕾RAY展位进行参观洽谈,妆蕾RAY展位前,挤满了许多了解并购买产品的国际友人!不得不说,在此次泰国美容展上,妆蕾RAY真的牢牢锁住了参展观众的目光!

泰国美容展会上,“她”成为了全场焦点

当天在妆蕾RAY的展台前,香港莎莎高级副总裁Mr.Peter Law、首席财务官和执行董事Dr.Guy Look分别致辞,祝贺妆蕾RAY在泰国美容展上,完美开幕,并一同在妆蕾RAY展位前合影留念,同时他们也寄语现场粉丝多多关注妆蕾RAY,与妆蕾RAY一起,共同参与全亚洲人民的美容事业。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论
发帖 客服 微信 微博