去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 康复矫形展会 / 韩国老年用品保健品及残疾人用品展会SENDEX
  • 韩国老年用品保健品及残疾人用品展会SENDEX

火热报名中距离开展还有170

韩国老年用品保健品及残疾人用品展会SENDEX

开展时间2018.11.08 ~ 11.10

展会行业:
康复矫形展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
韩国 - 首尔 - 首尔贸易会展中心Seoul Trade Exhibition
举办单位:
韩国国际老年人用品保健用品及残疾人辅助用品展览会
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
300 家

该展会将会在韩国国际展览中心KINTEX开幕,韩国在2008年实行老年人长期保险之后,相关市场有了很大的发展。

并且2011年开始实施新的残疾人支援法。 

现在政府100% 的支援65 岁以上的老年使用亲高龄化用品,韩国是亲高龄化服务用具、残疾人辅助机器行业的新的并且非常有潜力的市场,在类似的展览会中此展是韩国规模最大的行业内展会。 

该展会是韩国唯一获得UFI国际认证,同时得到知识经济部(韩国政府)认证的展会。

展品范围

老年残疾用品:涉及残疾人、老年人生活的衣食住行用医学娱的相关用品用具、设备、技术及服务家具及床类相关产品
日常生活辅助用具:如厕辅助器具、无障碍设施、信息交流辅助器具、其它
老年残疾用具:车辆、移动辅助器具、洗浴辅助器具、狐狸用品、康复训练器具、假肢和矫形器

历届视图

相关资讯

韩国老年用品保健品及残疾人用品展会SENDEX是由韩国国际老年人用品保健用品及残疾人辅助用品展览会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开韩国市场非常重要的一个平台,韩国老年用品保健品及残疾人用品展会SENDEX上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到30000人,展会是首尔贸易会展中心Seoul Trade Exhibition Center Setec在举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会