首页 / 展会新闻 / 正文

南非食品加工展拥有非洲国际化程度最高的专业观众

发布编辑 : 上海环讯展览有限公司 来源 : 去展网 发布时间:2018-03-01 15:19:56 阅读量:3998

去展网讯,一年一届的南非食品加工展AFRICAS BIG SEVEN将于2018-06-24至2018-06-26期间举办,该国际展会由DMG & EMS South Africa主办,展出场地位于加拉格尔会议中心。预计届时将吸引来客商流量15000余人次,展商数量650多家。

南非食品加工展拥有非洲国际化程度最高的专业观众

南非国土面积约122万平方公里,位于非洲大陆的最南部,其西南端的好望角,是世界上最繁忙的海上通道之一,有“西方海上生命线”之称。南非属于中等收入国家,经济开放程度较高,进口税较低,是理想的出口目的地。南非是非洲经济最发达的国家,对外贸易一直是南非经济活动的主要部分。

南非食品加工展拥有非洲国际化程度最高的专业观众

2018南非食品加工展的展品范围主要包括农产品加工及生产,食品技术及国际食品饮料,烘焙设备,零售和连锁,食品配料以及食品包装。该展买家国际化及专业化程度高,包括英国,法国,德国,美国,意大利,波兰,印度等国家。其中大多数观众都占据着重要职位,有着重要决策权。

南非食品加工展拥有非洲国际化程度最高的专业观众

南非实行自由贸易制度,是WTO的创始会员国,是非洲大陆的贸易大国,进出口总额居非洲国家之首。据南非国税局统计,中国是南非第一大贸易伙伴,同时是南非第一大出口市场和第一大进口来源地,2012年,南非和中国之间的贸易额高达600亿,比1997年增长了近40倍。近几年,南非零售食品的市场零售总额为74亿美元。

相关展会:上海食品加工展http://www.qufair.com/convention/18344.shtml

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论