首页 / 展会新闻 / 正文

埃及食品展:休闲食品和快餐需求在埃及国内不断增长

发布编辑 : 杭州去展网络科技有限公司 来源 : 去展网 发布时间:2018-02-28 11:48:12 阅读量:6044

去展网讯,一年一届的埃及食品展FOODFAIR&FOODTECH将于2018-05-04至2018-05-07期间举办,该国际展会的主办单位是埃及AGD公司,展出场地位于开罗国际会议会展中心。预计届时将吸引来客商流量15000人次,展商数量600多家。

埃及食品展:休闲食品和快餐需求在埃及国内不断增长

埃及食品加工业中最具发展潜力的行业是对冷冻水果、蔬菜、果汁和果酱以及半成品的加工,但埃及的加工能力相当有限,其技术设备相对落后,需要进口大量的食品包装、农产品机械等先进技术和设备。随着经济的发展,罐头类食品、休闲方便食品和快餐的国内需求不断增长。

埃及食品展:休闲食品和快餐需求在埃及国内不断增长

2018年埃及食品展展品范围
1.食品:果蔬、乳制品、烘烤食品、农副产品、罐头食品、休闲食品、肉类品、调味品、方便食品、粮油制品、速冻食品、绿色食品、食品配料等。

2.设备:食品饮料加工设备、食品包装设备,食品包装材料,食品分配和运输,面包机械设备,乳制品设备,质量控制设备,食品分析系统等。

埃及食品展:休闲食品和快餐需求在埃及国内不断增长

世界银行最新报告将埃及列为年度全球最佳改革国之一,其在世界银行的178个国家的排名中位列第26位,在中东地区仅列阿联酋和以色列之后而位居第3位。世界银行的报告就埃及政府对港口的投入和改革及其对进出口贸易带来的积极影响给予了肯定。

相关展会:乌克兰食品展http://www.qufair.com/convention/14210.shtml
                阿联酋食品展http://www.qufair.com/convention/21931.shtml

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

发帖 客服 微信 微博