首页 / 展会新闻 / 正文

立即申请德国太阳能展,为新能源领域的先锋项目颁奖

发布编辑 : 上海环讯展览有限公司 来源 : 去展网 发布时间:2017-12-27 15:00:59 阅读量:6077

     开拓新的项目,技术和理念帮助塑造新能源世界,推动能源行业向前发展。德国太阳能展Intersolar反映了行业的快速发展。自2008年以来,来自46个国家的1045份申请已经提交给世界领先的太阳能展以及欧洲最大的电池和储能系统展。迄今为止共有108个产品、服务和项目获得了著名的奖项。


德国太阳能展,太阳能展会,德国展会


    为了庆祝其首演,更智能的E AWARD将这些创新分为两大类。“智能可再生能源”类别荣获行业耦合领域杰出创新的商业模式和开拓性解决方案;“杰出项目”类别则承认在太阳能,储存,能源管理和清洁交通领域开展的项目。凭借更智慧的E奖,主办方突出了突破性的个人创新,并在复杂的话题中创造了透明度。


德国太阳能展,太阳能展会,德国展会


    任何在2018年在德国太阳能展Intersolar、ees、Power2Drive或EM-Power活动中展示其项目和产品的公司都有资格参与创新项目评奖。有兴趣的展商可以提前注册并了解更多有关奖项。申请期从2018年1月2日开始。公司和项目业主必须在2018年3月23日前通过AWARD门户在线提交申请。

    2018年6月20日下午5点,在智能电子论坛(B2展厅,570展位),将举行Intersolar AWARD仪式。该仪式为AWARD获奖者提供了广泛的受众群体。由于这个奖项既是表彰也是动力,为整个行业的发展做出了重大贡献。


德国太阳能展,太阳能展会,德国展会



    相关展会:意大利太阳能展  肯尼亚太阳能展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论