首页 / 展会新闻 / 正文

展会快讯:2018德国科隆食品加工展Anuga FoodTec

发布编辑 : 杭州去展网络科技有限公司 来源 : 去展网 发布时间:2017-12-20 16:47:19 阅读量:5549

去展网讯,德国食品加工展Anuga FoodTec是食品加工行业领先的国际展会。2018年3月20日至23日将再次证明这一点:来自50多个国家的约1700家供应商将在14万平米的展览空间内展示其用于生产和包装各类食品的新设备。同时还将举办多方面的活动和大会。


德国食品加工展,食品加工展会,德国展会


优化生产流程,减少能耗和用水量,尽可能减少食品的损失:德国食品加工展Anuga FoodTec为期半天的开放性会议展示了这一点。演讲嘉宾是国际知名的专家Michael Braungart教授,世界包装组织总裁Pierre Pienaar教授,斯图加特大学生产能源研究所能源效率研究所所长Alexander Sauer教授以及荷兰食品农业总监Ruud Huirne先生。


德国食品加工展,食品加工展会,德国展会


从食品和饮料技术到包装,直至现在和将来的趋势:德国食品加工展Anuga FoodTec的专家论坛提供了多种可能的通知自己,并与国内外专家进行交流。今年的主题“资源效率”是论坛和开幕会议的重点。出口论坛的另外两个重点是“主题,趋势,技术-推动食品工业”以及“食品配料”。


德国食品加工展,食品加工展会,德国展会

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

全部评论
0条评论