首页展会资讯水上运动美国水上用品展Surf Expo宣布水上生活演示日

美国水上用品展Surf Expo宣布水上生活演示日

44236 来源:去展网 2017-09-21 13:59:57

去展网讯,美国水上用品展Surf Expo是世界上规模最大,时间最长的水上运动和海滩生活展会,2017年9月6日,他们的演示日在佛罗里达州奥兰多的土耳其湖比尔·弗雷德里克公园的新地点举行。


美国水上用品展Surf Expo宣布水上生活演示日


美国水上用品展Surf Expo很高兴继续与全球制造业和零售伙伴在独木舟,皮划艇和支架桨空间合作,因为我们在展会上推广水上生活。我们很高兴能够提供更多的展位。“Surf Expo Show Director Roy Turner说。


美国水上用品展Surf Expo宣布水上生活演示日


Stand Up Paddle行业协会执行董事Holly Evans补充说:“我们在SUPIA很高兴与9月份的Surf Expo合作,以及他们新增的Demo Day。为了最大限度地发挥所有SUP零售商和制造商的价值,SUPIA将纳入一系列有意义和及时的内容,专门用于帮助我们的行业蓬勃发展。这也是行业共同应对我们所面临挑战的机会,并共同努力,使您的业务和行业更加强大。“


美国水上用品展Surf Expo宣布水上生活演示日


“美国水上用品展Surf Expo已经是举办多年的重要展会。另外,Hobie的营销总监Sean Douglas补充说,在今年的活动中,无论是在地板上,还是在水上演示中,扩大了这一热潮。

最近在美国水上用品展会上的变化使得需要更好地为水上生活服务,不仅在核心层面,而且为未来发展提供机会。该国际展会为零售商和制造商提供了一个既成熟的市场,具有志同道合,受水分影响的生活方式部分的跨市场机会。

 

相关展会:美国泳池展  俄罗斯泳池展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。