首页展会资讯办公用品,文具关于2022宁波文具展CNISE参展参会人员防疫规定

关于2022宁波文具展CNISE参展参会人员防疫规定

3690 来源:去展网 2022-06-21 14:09:26
2023中国(宁波)国际文具礼品博览会

2023-03-22 ~ 2023-03-24 距离开展105天 查看详情

2022年宁波文具展CNISE将于2022年7月13-15日举办,展会地点在宁波国际会展中心,预计展览面积达到35000平米,观众数量达到20000人,参展商数量及参展品牌达到1200家。

现场防疫规定

国内含省外人员:健康申报状况正常,健康码、行程卡无异常,且在报到时按要求出示核酸检测阴性证明,即可入场。

境外人员入境隔离政策:宁波国际会展中心属于宁波市鄞州区宁城社区,针对境外人员执行“10+7隔离方案”。


工作人员(含组委会、展馆服务人员、参展商、搭建商):

1. 除有禁忌者外,需完成新冠疫苗全程接种,符合条件的完成加强接种;有禁忌症的工作人员原则上不得参与展会工作,必须参与的,不开展直接接触人的服务。

2. 每天一次健康打卡,每两天一次核酸检测,未按规定检测的或健康码异常的不予进场。

3. 近14天有省外旅居史的人员,每天一次健康打卡,每天一次核酸检测,未按规定检测的或健康码异常的不予进场。

货车司机:参照展会工作人员管理要求。

观众:持72小时内核酸阴性证明或书面核酸采样凭证,超过72小时或健康码异常的不予进场。

有以下情形之一者,原则上不得参加:

1. 开展前14天内有境内中高风险地区或21天内有境外旅居史,或被判定为新冠病毒感染者密切接触者以及次密切接触者,正在集中隔离医学观察、居家健康观察和日常健康监测的;

2. 已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;

3. 无法按要求出示核酸检测阴性证明的,或核酸检测结果异常的;

4. 开展前14天每日健康监测中发现体温超过37.3℃或出现疑似症状,至开展时未排除传染病或仍存在身体不适症状的;

5. 健康码非绿码、行程卡异常且无法排除异常情况的。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。