首页 展会资讯 电子元器件 NEPCON ASIA 2021:看遍亚洲电子制造前沿技术

NEPCON ASIA 2021:看遍亚洲电子制造前沿技术

4834 来源:去展网 2021-10-16 10:00:01
2022深圳电子生产设备展览会NEPCON ASIA

2022-10-12 ~ 2022-10-14 距离开展257天 查看详情

经过紧密筹备,备受行业关注的电子制造国际化盛会——NEPCON ASIA 2021亚洲电子生产设备展将于10月20-22日在深圳国际会展中心(宝安新馆)如期举行。作为亚洲电子制造行业闻名遐迩的专业展会,NEPCON ASIA 2021将为行业呈现新形势下的电子行业新动向,为产业上下游企业拓展新商机。

NEPCON ASIA 2021展示面积达到70000平米,参展企业及品牌超过1200个,覆盖PCBA制程、智能工厂、汽车电子、半导体等相关的设备新品及技术解决方案。展会期间,超过30场同期活动也将陆续召开。

聚焦5G/IOT/半导体封测,拓展前沿新视野

NEPCON ASIA 2021汇聚全球先进的电子制造行业参展企业及品牌,覆盖表面贴装、电子制造服务、自动化组装、测试、汽车电子应用、线束及线束制造,电子物料等一站式满足电子制造企业的采购、学习需求;特别面向3C、工控、通信、消费电子、汽车等行业提供电子制造解决方案,提升效率,降低成本。展会吸引了来自如ASM先进装配、雅马哈、东京重机、富士、欧姆龙、Nordson、VISCOM、SAKI、基恩士、尼康、REHM、德国埃莎、SUNEAST、快克、迈康尼、优而备智等行业领先展商莅临带来众多首发新品。

拥抱智能化,展示智慧新主题

技术的发展让智能化从科幻变成现实,开始普及到各行各业。顺应智能化趋势,NEPCON ASIA 2021吸引工业机器人,运动控制设备,机器视觉及传感技术,传动/气动设备及配件,物联网与大数据,工业软件,系统集成,智能仓储与物流,自动化配套设备及配件等。众多智能制造行业实力展商携带新品全面空降,上万位来自消费类电子、汽车电子、通信电子等领域的专业买家云集,届时,将实现资源的一手交互,为汽车电子、手机、电脑及电脑周边、家用电器、无线通信设备及系统、航空航天及军用电子、自动化及工控电子、视听及数码电子产品、智能家居及可穿戴产品、医疗电子及设备、新能源、安防电子、服务型机器人及无人机、仪器仪表、新能源、金融电子等各个行业带来前瞻的技术应用,助推各个行业生产工厂向网络化、数字化、智能化转型发展,实现生产质变,重塑制造企业核心竞争力。

专业活动,分享行业新机遇

NEPCON ASIA 2021展会同期活动精彩纷呈,覆盖工业自动化、消费电子、家电、电脑、通信系统、汽车电子、航空电子及军用电子、安防、医疗、印刷电路板制造、集成电路制造、IC封装等领域。

电子制造板块的活动将包括:SMTA华南高科技技术研讨会、SMTA华南高科技设备研讨会、第二十五届深圳国际SMT技术高级研讨会,以及第一届全国电子制造行业PCBA设计技术交流会等。

汽车电子板块的活动将包括:SAE-AWC 2021汽车电子创新技术论坛、中国汽车半导体技术高峰论坛、AWC 2021第三届汽车数字座舱论坛等。同期中国智能网联汽车产业峰会,将有邀请在智能网联及新能源汽车领域具有先进技术优势的行业知名企业、研究机构、高校等演讲嘉宾,分享在智能网联汽车设计、开发、生产中难题解决与创新技术;未来智慧交通中,汽车、软件、数据、环境、生态关系,以及车企和供应商如何更好地携手创造未来价值。

智能制造及终端应用板块的活动包括:NEPCON World硬件电子创新大会、“NEPCON与智慧工厂1.0- 电子制造的未来”主题研讨会、物联网创新技术及应用大会、SiP微组装产业突围与创新高峰论坛以及5G手机智能制造产业链峰会等。

电子元器件及物料板块的活动将包括:2021国产半导体产业高端峰会、2021湾区中国压电晶体信息技术论坛,“聚焦物联网技术,洞察前沿应用”高峰论坛,“缺芯之下的负重前行之路”研讨会,元器件交易论坛等。

以全新面貌开展,展示展会新活力

NEPCON ASIA 2021将以“亚洲电子制造”顶流阵容,强大的国际化展示内容,开启电子智能制造的新纪元;专注5G终端电子产品智能制造,推动5G应用技术创新发展,同台打造5G电子“智”造全产业链的豪华盛宴,一站式展现电子行业独特风采;聚焦纯粹的汽车前装电子,推动发展深圳汽车电子产业升级;专业商贸服务和丰富的同期活动,打造高品质展会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。