首页 展会资讯 赠品,礼品 10月深圳礼品展:决胜年底电商选品大促!

10月深圳礼品展:决胜年底电商选品大促!

3437 来源:去展网 2021-10-12 17:04:36

“双11”和“双12”营销战役即将打响,电商大促选品在即,10月21-24日,深圳国际会展中心,欢迎电商人莅临第29届深圳礼品家居展选品订货。

30万平米业界顶流展会、6500家展商、百万级源头好货、汇聚全国各地产业基地及特色展团,抖音快手直播爆品、团购热卖单品、跨境趋势新品都将悉数亮相,助力电商一站式选品、决胜年底大促!

电商人到展会选品比例逐年攀升

数据显示,自2019年以来,电商渠道慕名来到深圳礼品展的买家从5%上升至12%,他们来自阿里巴巴国际站、亚马逊、ebay等知名电商平台,可见深圳礼品展已逐步跻身成为直播选品、跨境选品、社群团购选品的重要平台。

作为亚洲礼业的风向标,深圳礼品展全面涵盖电商平台上的网红爆款,比如移动电子产品、创意家居产品、生活小家电等都是国内电商、甚至跨境电商平台上的畅销产品。本届深圳礼品展还集结了1688源头新厂货一手货源优势、龙头企业雄厚实力优势、各地基地展团产业集群优势等等,为线上线下生意互通提供高效对接。

一手货源选品来这里!

完善供应链、挖掘靠谱供应商、建立独家渠道、获取一手货源,是电商致胜的关键。深圳礼品展云集礼业多品类龙头企业、源头工厂、各类顶尖品牌和总代理、全国各地产业集群实力组团企业都将入驻,如山西展团、福建展团、慈溪家电产业带、澄海玩具展团等数十个基地展团将悉数亮相,以源头品质、高性价比、资源富集等诸多优势,完美契合电商选品的需求,显著提升电商选品效率,助力电商人打造独特优势。

1688强势加持,线下沟通更高效

本届深圳礼品展携手阿里巴巴推出1688源头新厂货馆,带来跨境趋势新品、抖快直播爆品、团购热卖单品等等,汇集金牌制造工厂、各大牌代工工厂、产地龙头工厂、跨境专供工厂,实力斐然,机遇难得,跟源头工厂负责人当面谈生意。

十余场干货论坛,大咖畅谈电商

主办方精心设置展会同期十多场论坛,精彩纷呈。1688将带来一系列选品实操、电商成功案例分享。抖音头部直播间签约主播朱萧木、蓝鲸私域创始人高海波等行业大咖将针对直播新零售玩法、数字化营销、私域流量变现、行业营销数据等话题进行分享。中国制造网将对全国消费电子市场做出精彩解读。前小红书平台事业部负责人、全域增长体系创始人狮明亮将剖析品牌成长计划。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。