首页 展会资讯 食品,饮料 SIAL China华南展全面启动,国际展区售罄在即

SIAL China华南展全面启动,国际展区售罄在即

3602 来源:去展网 2021-07-15 11:53:55

2022上海国际食品展览会SIAL

2022-05-18 ~ 2022-05-20 距离开展235天 查看详情

世界三大食品展之一的SIAL China经过在中国市场22年的深耕与积蓄,将于10月28-30日在深圳国际会展中心举办首届SIAL China华南展。这是SIAL China深耕中国大市场全新升级的第一步,也是SIAL全球食品系列展之第十站。

SIAL China中食展前不久于上海浦东新国际拉下其第二十二届的帷幕。在为期三天的展会上,共吸引来自全球146994位专业观众,超过4500家全球展商在18万平米展览面积上展示超过30万件产品。

自2000年入驻中国市场以来,SIAL China展商数量增长近十三倍,观众数量增长近十倍。“在中国经营20多年后,SIAL China已经成长为世界三大食品展之一。我们已经准备好在本地市场落地更多的项目。”SIAL集团总经理Nicolas Trentesaux说到,“中国是一个蓬勃发展的大市场,生产商和观众都值得获得更多发展业务的机会。同时,当地对于新产品的需求也日益增长。我们愿意在其中架起一座世界食品贸易沟通交流的新桥梁。”

最新的展后调研显示,从对展会整体满意度看,97.82%的展商表示满意,92%的观众表示满意;从想要开拓的客户地区看,超半数的展商希望开拓华东地区的客户,超三成的展商希望开拓华南、华北和华中地区的客户,28.35%的展商更是将视野放置中国各个省市地区;对于SIAL China华南展的参与意愿,76.95%的展商表示会参展,92.5%的观众表示有意愿参观。

国际展商的最新销售情况更显示了SIAL China品牌的号召力。截止到目前,国际展团方面确定参展的国家有美国、法国、俄罗斯、丹麦、新西兰、斐济、日本、韩国等。国际展览销售面积实际完成率已超过70%。高美爱博展览集团亚太区首席执行官Elaine Chia表示:“事实已经多次证明,我们有能力在中国举办安全且成功的展会。优秀的本地团队和国际化的组展经验,我们有信心将SIAL China在上海的成功模式复制到深圳。”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。