首页 展会资讯 安防 台湾安防展Secutech将推迟到2022年4月

台湾安防展Secutech将推迟到2022年4月

1490 来源:去展网 2021-06-11 11:50:45

2022台湾安全科技应用展览会Secutech Taiwan [申请展位] [获取门票]

2022-04-27 ~ 2022-04-29 距离开展307天

由于台湾地区最近一波疫情爆发,该地区领先的台湾安防展Secutech的组织者宣布推迟即将举行的第23届展会。原定于2021年7月举行的展会改为2022年4月举办。同时,展会新的网上商贸配对平台也将重新安排,将于7月7日至8月6日上线。

法兰克福展览香港有限公司台湾分公司总经理Regina Tsai女士说:“最重要的是,我们参与者的安全是我们的首要任务。虽然我们对无法在今年7月重返展览会场感到失望,但仍有很多值得乐观的地方。随着更多人接种疫苗,明年展会将重新开放,以便参展商和参观者在2022年享受更富有成效的国际贸易展会体验。在此期间,我们已将大量资源用于Secutech的在线业务配对平台,这将帮助参展商与买家保持联系。”

第23届台湾安防展Secutech将于2022年4月27日至29日在台北南港展览馆举行。该展会由法兰克福展览香港有限公司 台湾分公司组织,是全球安全和消防展会网络的一部分。

安全是日益重要的基本需求,因此代表着不断增长的全球市场。法兰克福展览公司在世界各地举办了12场相关主题的贸易展览会、大会和论坛,通过专注于商业安全和建筑物安防和人员保护,汇集了全球的需求和供应。安全、安保和消防业务集群提供进入阿拉伯半岛、亚洲、欧洲和南美洲充满活力的市场的途径。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。