首页 展会资讯 食品,饮料 SIAL China中食展:重塑食品与饮料行业

SIAL China中食展:重塑食品与饮料行业

2469 来源:互联网 2021-05-12 15:34:20

2022上海中食展览会SIAL [申请展位] [获取门票]

2022-05-18 ~ 2022-05-20 距离开展328天

深耕行业20年的SIAL China中食展一直希望在充满不确定性的未来,能依靠自身长久以来沉淀的行业经验和影响力,助力食品和饮料行业继续前行,携手产业链中的上中下游重塑食品和饮料行业的辉煌。

助推行业新生

世界三大食品展之一的第二十二届SIAL China中食展将于5月18-20日在上海浦东新国际博览中心举行。SIAL China洞察到食品和饮料行业,将会围绕“健康、安全、品质”三个方面发展,在细分领域中,调味品、饮料、休闲烘焙、乳品、冷冻食品等行业将会实现重构,而其他行业在政策的引导和行业的助推下实现新生。

聚焦细分市场

本届展会聚焦专业化的细分领域,着眼于全球食品饮料行业焦点话题,设立了7大主题馆和21个产品品类,以广泛的关系网络,国际化资源以及专业服务,为参展展商、专业观众以及合作伙伴打造了理想的交易与推广平台。

继续深耕市场

SIAL China中食展将继续深耕市场,抓住机遇,聚焦展会功能细分化,在不断变化的食品饮料行业趋势中,不断地探索新模式,尝试着为展会以及行业带来一些新的启迪。为了深化中食展“全球化、专业化、贸易化”的特征,结合当下市场需求和政策引导,SIAL China华南展应运而生,借助粤港澳大湾区快速发展的步伐,为全球及不断增长的中国华南市场食品行业带来新的机遇。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。