首页 展会资讯 照明,LED 第26届广州照明展,并肩业者迈向朝阳未来

第26届广州照明展,并肩业者迈向朝阳未来

4097 来源:去展网 2021-04-28 11:21:39
2022广州国际照明展览会

2022-06-09 ~ 2022-06-12 距离开展132天 查看详情

作为照明及LED行业风向标,第26届广州照明展GILE将于6月9至12日隆重举行。展会已在照明行业深耕25年,致力诠释产业对技术创新、产品与系统设计的态度与期许。立足“双循环”和“新基建”的新发展格局,本届展会将致力推动照明新技术及新理念,照明与互联网联动,推进照明行业跨界生态圈取得长足发展。

助行业开拓变革中的新商机

2021年是中国十四五规划的开局之年,也是非常关键的一年。目前,照明产业正处于产业格局变化的关键时期,既面临着不确定性及挑战,也孕育着新常态下的新机遇。2021广州照明展以“当下可为,未来可期”为主题,驱动技术创新、培育细分市场、促进跨界交流,增加照明产业链的新价值为主要纲领。

文旅夜游生态发展论坛

疫情之后的重启,将迎来文旅行业复苏、产业向暖,文旅照明正在参与启动文化和旅游资源,为文旅产业发展注入新活力。GILE将与北京锋尚世纪文化传媒股份有限公司、巅峰智业、学加网、汉竹文旅合作,广州阿拉丁物联网路科技股份有限公司承办文旅夜游生态发展论坛。专区将聚焦业主、投资方、内容策划、方案设计、创新产品、工程施工、专案运营等7大领域,催生文旅融合的新业态,推动形成新型文旅照明产业生态和数位化的新型供应链,诞生新型文旅发展商业模式,提质文旅产业的有效供给水准,并开拓新的文旅产业发展空间。

多元化论坛活动,包括文旅夜游时代灯光价值发展论坛、中国红色旅游夜经济发展论坛、城市历史文化街区夜间经济发展论坛、灯光节与城市夜间经济发展论坛。

2021展会将重新规划展厅布局,A区将聚焦户外应用及灯具生产;B区以室内应用为主。一站式展示照明全产业链,为观众提供便捷高效的产品及系统采购体验,同时也能进一步促进供应链合作商机的建立。

广州照明展与广州建筑电气展同期举行,两展之母展是“Light + Building法兰克福照明及建筑技术展”,该展每两年在德国法兰克福市举行一次。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。